PАЗНЫЕ ВОПРОСЫ, ТРЕБУЮЩИЕ СРОЧНОГО ОТВЕТА
-
- Ученик
Подскажите выставила разным фирмам счета с одинаковым номером, они их уже оплатили, как сейчас розрулить это. знаю что пишут какое то письмо, типа считать номер счет такой то таким то , но не знаю что за форма и как его писать... Помогите ! ( В бухгалтерии юзер строго не судите если спрашиваю глупость)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Оставьте всё как есть. Пусть это будет самая большая Ваша проблема)))#g_crazy#Александра87 писав:Подскажите выставила разным фирмам счета с одинаковым номером, они их уже оплатили, как сейчас розрулить это. знаю что пишут какое то письмо, типа считать номер счет такой то таким то , но не знаю что за форма и как его писать... Помогите ! ( В бухгалтерии юзер строго не судите если спрашиваю глупость)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 890 разів
почитатйтеV писав:Добрий день!Допоможіть будь ласка!
Потрібно подати скасовуючий та уточнюючий звіт ЄСВ!Проблема в тому , що в звіті була сума лікарняних за три місяці збита в одну. Тепер небхідно розбити її на три частини!В скасовуючому ставлювсе як у старому звіті,все добре, а от в початковому халепа допускається лише один рядок в одному звіті -вибиває
Помилка Таблиця 6 аркуш 2 з типом форми «початкова» містить більше ніж один рядок. Початковий документ звіту з ознакою «Коригуючий/скасовуючий» подається на одну застраховану особу.
Допоможіть будь ласка!!!!!
-
- Ученик
А это никак не урегулируется законом? а то вдруг потом меня Налоговая как то накажет #g_crazy#Лапа писав:Оставьте всё как есть. Пусть это будет самая большая Ваша проблема)))#g_crazy#Александра87 писав:Подскажите выставила разным фирмам счета с одинаковым номером, они их уже оплатили, как сейчас розрулить это. знаю что пишут какое то письмо, типа считать номер счет такой то таким то , но не знаю что за форма и как его писать... Помогите ! ( В бухгалтерии юзер строго не судите если спрашиваю глупость)
-
- Гений
- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 199 разів
Сегодня даже налоговые накладные(!) допускаются с одинаковыми номерами.Александра87 писав:А это никак не урегулируется законом? а то вдруг потом меня Налоговая как то накажет #g_crazy#Лапа писав:Оставьте всё как есть. Пусть это будет самая большая Ваша проблема)))#g_crazy#Александра87 писав:Подскажите выставила разным фирмам счета с одинаковым номером, они их уже оплатили, как сейчас розрулить это. знаю что пишут какое то письмо, типа считать номер счет такой то таким то , но не знаю что за форма и как его писать... Помогите ! ( В бухгалтерии юзер строго не судите если спрашиваю глупость)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 413 разів
- Подякували: 346 разів
не накажут, не переживайте, строгой нумерации нету в счетахАлександра87 писав:А это никак не урегулируется законом? а то вдруг потом меня Налоговая как то накажет #g_crazy#Лапа писав:Оставьте всё как есть. Пусть это будет самая большая Ваша проблема)))#g_crazy#Александра87 писав:Подскажите выставила разным фирмам счета с одинаковым номером, они их уже оплатили, как сейчас розрулить это. знаю что пишут какое то письмо, типа считать номер счет такой то таким то , но не знаю что за форма и как его писать... Помогите ! ( В бухгалтерии юзер строго не судите если спрашиваю глупость)
-
- Оракул
- Дякував (ла): 124 рази
- Подякували: 18 разів
где в медке посмотреть "сверку с едр?"
раньше была вкладка,там можно было сразу за период ,например,месяц, сформировать запыт и получить все вытяги,сейчас не вижу
подскажите,как можно еще сформировать запыт общий?
раньше была вкладка,там можно было сразу за период ,например,месяц, сформировать запыт и получить все вытяги,сейчас не вижу
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Вы имеете в виду Первинні документи-Звірка документів з ЄРПНИИИИИИИИ писав:где в медке посмотреть "сверку с едр?"
-
- Оракул
- Дякував (ла): 124 рази
- Подякували: 18 разів
да.cometa писав:Вы имеете в виду Первинні документи-Звірка документів з ЄРПНИИИИИИИИ писав:где в медке посмотреть "сверку с едр?"
нашла уже Реєстр первинних документів - Сервіс - Звірка документів з ЕРПН
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1932 рази
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Доброго ранку всім !
Колеги, підкажіть куди ви відносите участь у тендерах, зокрема є така контора "Держзакупівлі,Онлайн.". Рахунок вистявляють, ми платимо - а далі ні гугу...
Документів нема ....
Колеги, підкажіть куди ви відносите участь у тендерах, зокрема є така контора "Держзакупівлі,Онлайн.". Рахунок вистявляють, ми платимо - а далі ні гугу...
Документів нема ....