PАЗНЫЕ ВОПРОСЫ, ТРЕБУЮЩИЕ СРОЧНОГО ОТВЕТА

Питання, гарячі настільки, що немає часу шукати відповідь
NTL
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 174 рази

Повідомлення NTL »

Jineta писав:Здравствуйте! Помогитке, пожалуйста, очень срочно! Я предприниматель, зарегистрированный в Ворошиловском районе Донецка. Нужно переоформить договор об эл. отчетности с налоговой, но там нужно вписать фамилию начальника, а я нигде не могу найти, кто там начальник сейчас! Звонила в Мариуполь (вроде моя бывшая налоговая сейчас там), но там нахамили и положили трубку, а на горячей линии налоговой посоветовали звонить в территориальное отделение! Фамилия старого начальника - Михайлов - не подходит, еще в интернете находила фамилию Трегубская - тоже нет. Может, кто-то знает, кто там сейчас начальник или подскажите, где поискать можно, пожалуйста! А то договор уже два раза через медок не принят из-за этой фамилии! А из-за того, что нет договора, у меня не принимают 1ДФ, а потом еще штраф начислят за несвоевременную подачу! Помогите, пожалуйста!
Плпробуйте поискать на сайте https://usr.minjust.gov.ua. Сформируйте безкоштовний запит и поищите по коду ОКПО налоговой.

ledidi2808
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 10 разів

Повідомлення ledidi2808 »

Здравствуйте! У меня сложилась такая ситуация: фирма прикрепила к корпоративному обслуживанию телефонный номер сотрудника на счету которого было 200 грн, в том же месяце было пополнение лицевого счета на 200 грн с р/с предприятия, а потом мы объеденили все лицевые счета в один и нам сделали перенос с них на новый единый лицевой счет и перенесли на него остатки с других счетов, так вот ситуация в том, что я не знаю как мне внести в 1С те 200 грн что сотрудник внёс на свой счет. Подскажите, пожалуйста, как провести по бух учету перенос остатков которые были внесены не через Р/с предприятия. Спасибо!

NataliyaMelnik
УченикУченик

Повідомлення NataliyaMelnik »

Добрый день. Срочно ищу ответы на вопросы. 1 Порядок заполнения декларации по прибыли . 2. Перечень всех отчетов, кот должно подавать юр. лицо на общей системе налогообложения. 3. Порядок подачи ЕСВ. Если зп не начислялась и не выплачивалась , то должны ли были сдавать отчеты в налоговую?

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1932 рази
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

NataliyaMelnik писав:Добрый день. Срочно ищу ответы на вопросы. 1 Порядок заполнения декларации по прибыли . 2. Перечень всех отчетов, кот должно подавать юр. лицо на общей системе налогообложения. 3. Порядок подачи ЕСВ. Если зп не начислялась и не выплачивалась , то должны ли были сдавать отчеты в налоговую?
1. http://sfs.gov.ua/podatki-ta-zbori/zaga ... 30801.html
2. пошукайте, є маса тем в інтернеті. все залежить від особливостей п-ва
3. Якщо зп не нараховувалась і не виплачувалась не подається.

Ксения85
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 56 разів

Повідомлення Ксения85 »

По поводу ЕСВ, если не начисляла и не выплачивалась, мы подавали письмо в Налоговую, о том, что на предприятии хозяйственная деятельность приостановлена, ЗП не начисляется и не выплачивается. Обязуемся уведомить в случае изменений на предприятии. Ну как то так.

Nel-lya
УченикУченик

Повідомлення Nel-lya »

добрый день. подскажите, пожалуйста, какие штрафные санкции и вообще чем чревато несвоевременная регистрация книги обліку доходів і витрат для фоп на загальній системі оподаткування?
заранее очень благодарна

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Nel-lya писав:добрый день. подскажите, пожалуйста, какие штрафные санкции и вообще чем чревато несвоевременная регистрация книги обліку доходів і витрат для фоп на загальній системі оподаткування?
заранее очень благодарна
Уточніть у питання, що значить "несвоєчасна реєстрація"... Що заважає зареєструвати і заповнити, чи періоди звітні уже пройшли ?
Ось нашла про штрафи таке
http://kchp.com.ua/obshaja-sistema-nalo ... itrat.html

Nel-lya
УченикУченик

Повідомлення Nel-lya »

Tasa писав:
Nel-lya писав:добрый день. подскажите, пожалуйста, какие штрафные санкции и вообще чем чревато несвоевременная регистрация книги обліку доходів і витрат для фоп на загальній системі оподаткування?
заранее очень благодарна
Уточніть у питання, що значить "несвоєчасна реєстрація"... Що заважає зареєструвати і заповнити, чи періоди звітні уже пройшли ?
Ось нашла про штрафи таке
http://kchp.com.ua/obshaja-sistema-nalo ... itrat.html
отчетный период уже прошел(((велась только книга обліку розрахункових операцій

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Nel-lya писав:отчетный период уже прошел(((велась только книга обліку розрахункових операцій
Ну тоді виходить "штраф за неведення". В любому випадку її треба зареєструвати.

Nel-lya
УченикУченик

Повідомлення Nel-lya »

Tasa писав:
Nel-lya писав:отчетный период уже прошел(((велась только книга обліку розрахункових операцій
Ну тоді виходить "штраф за неведення". В любому випадку її треба зареєструвати.
признаться в налоговой, что не зарегистрировала своевременно книгу? а какая сумма штрафа?

Закрито

Повернутись до “911 - Невідкладна бухгалтерська допомога”