PАЗНЫЕ ВОПРОСЫ, ТРЕБУЮЩИЕ СРОЧНОГО ОТВЕТА

Питання, гарячі настільки, що немає часу шукати відповідь
ЗорянаК
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 37 разів
Подякували: 23 рази

Повідомлення ЗорянаК »

Может, у кого-то была подобная ситуация, заблокировали электронные ключи в связи с отсутствием по юр. адресу. Планируем сделать новые ключи и заключить новый договор. Вопрос: нам могут сгенерировать новые ключи, если старые действительны будут больше года?

kalu4e4ka
УченикУченик

Повідомлення kalu4e4ka »

Добрый день. Коллеги, у кого и как давно была контрольная закупка? К нам сегодня приходили. Опять начался новый рейд? Кто знает?

ledidi2808
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 10 разів

Повідомлення ledidi2808 »

Здравствуйте! Повторюсь с вопросом. У меня сложилась такая ситуация: фирма прикрепила к корпоративному обслуживанию телефонный номер сотрудника на счету которого было 200 грн, в том же месяце было пополнение лицевого счета на 200 грн с р/с предприятия, а потом мы объеденили все лицевые счета в один и нам сделали перенос с них на новый единый лицевой счет и перенесли на него остатки с других счетов, так вот ситуация в том, что я не знаю как мне внести в 1С те 200 грн что сотрудник внёс на свой счет. Подскажите, пожалуйста, как провести по бух учету перенос остатков которые были внесены не через Р/с предприятия. Спасибо!

Olya29
Гений
Гений
Дякував (ла): 83 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення Olya29 »

ЗорянаК писав:Может, у кого-то была подобная ситуация, заблокировали электронные ключи в связи с отсутствием по юр. адресу. Планируем сделать новые ключи и заключить новый договор. Вопрос: нам могут сгенерировать новые ключи, если старые действительны будут больше года?
Было такое пару лет назад, писала заявление в налоговую милицию прикладывала копии уставных документов, документов на недвижимость и относила на рассмотрение их начальству.

Jineta
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Jineta »

Aj писав:
Jineta писав:Здравствуйте! Помогитке, пожалуйста, очень срочно! Я предприниматель, зарегистрированный в Ворошиловском районе Донецка. Нужно переоформить договор об эл. отчетности с налоговой, но там нужно вписать фамилию начальника, а я нигде не могу найти, кто там начальник сейчас! Звонила в Мариуполь (вроде моя бывшая налоговая сейчас там), но там нахамили и положили трубку, а на горячей линии налоговой посоветовали звонить в территориальное отделение! Фамилия старого начальника - Михайлов - не подходит, еще в интернете находила фамилию Трегубская - тоже нет. Может, кто-то знает, кто там сейчас начальник или подскажите, где поискать можно, пожалуйста! А то договор уже два раза через медок не принят из-за этой фамилии! А из-за того, что нет договора, у меня не принимают 1ДФ, а потом еще штраф начислят за несвоевременную подачу! Помогите, пожалуйста!
Здесь смотрели http://dn.sfs.gov.ua/dfs-u-regioni/golo ... ni-organi/
ГУ ДФС у Донецькій області повідомляє про переміщення органів ГУ ДФС у Донецькій області з тимчасово непідконтрольної органам державної влади України території(Завантажити)
Спасибо большое, отправила новый договор. Первая квитанция пришла сразу же, а вот второй нет уже третий день...

marinesko
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 741 раз
Подякували: 1787 разів

Повідомлення marinesko »

Jineta писав:
Aj писав:
Jineta писав:Здравствуйте! Помогитке, пожалуйста, очень срочно! Я предприниматель, зарегистрированный в Ворошиловском районе Донецка. Нужно переоформить договор об эл. отчетности с налоговой, но там нужно вписать фамилию начальника, а я нигде не могу найти, кто там начальник сейчас! Звонила в Мариуполь (вроде моя бывшая налоговая сейчас там), но там нахамили и положили трубку, а на горячей линии налоговой посоветовали звонить в территориальное отделение! Фамилия старого начальника - Михайлов - не подходит, еще в интернете находила фамилию Трегубская - тоже нет. Может, кто-то знает, кто там сейчас начальник или подскажите, где поискать можно, пожалуйста! А то договор уже два раза через медок не принят из-за этой фамилии! А из-за того, что нет договора, у меня не принимают 1ДФ, а потом еще штраф начислят за несвоевременную подачу! Помогите, пожалуйста!
Здесь смотрели http://dn.sfs.gov.ua/dfs-u-regioni/golo ... ni-organi/
ГУ ДФС у Донецькій області повідомляє про переміщення органів ГУ ДФС у Донецькій області з тимчасово непідконтрольної органам державної влади України території(Завантажити)
Спасибо большое, отправила новый договор. Первая квитанция пришла сразу же, а вот второй нет уже третий день...
еще 2 дня у них есть на подписание

NTL
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 174 рази

Повідомлення NTL »

Добрый день! Можно определить по реквизитам расчетного счета является он гривневым или валютным? Расчетный счет физ.лица.

Aj
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1415 разів
Подякували: 777 разів

Повідомлення Aj »

NTL писав:Добрый день! Можно определить по реквизитам расчетного счета является он гривневым или валютным? Расчетный счет физ.лица.
http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=171061 Здесь конечно только про гривневые счета....

NTL
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 174 рази

Повідомлення NTL »

Aj писав:
NTL писав:Добрый день! Можно определить по реквизитам расчетного счета является он гривневым или валютным? Расчетный счет физ.лица.
http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=171061 Здесь конечно только про гривневые счета....
Спасибо большое, но не помогло. У меня счет начинается с 2909. И что будет, если на валютный счет перечислить гривну? Я имею в виду одно фоз.лицо, другому физ.лицу.

Елена1986
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення Елена1986 »

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,в первый раз сдаю форму 1-м,2-м (единщик,третья группа) и интересует такой вопрос: по форме 2-м, строки 2290,2300 и 2350 .
Правильно ли я сделала: строка 2290 - сумма результата деятельности(95 000)
строка 2300 - прочерк
строка 2350 - чистая прибыль (95 000)
Сумму единого налога за квартал я учла в других операционных расходах

Закрито

Повернутись до “911 - Невідкладна бухгалтерська допомога”