PАЗНЫЕ ВОПРОСЫ, ТРЕБУЮЩИЕ СРОЧНОГО ОТВЕТА

Питання, гарячі настільки, що немає часу шукати відповідь
anochka
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення anochka »

Доброго дня всім)....в мене питання, закривається приватний підприємець, в ньго за 2004 рік заборгованість по фізичній особі(після здачі декларації про доходи) 800 грн, податкова нараховує пеню за 12 років...Скажіть, будь ласка, чи правомірно і чи можливо уникнути хоч частково сплати, то виходить порядку 3500 грн

anochka
Мастер
Мастер

Повідомлення anochka »

anochka писав:Доброго дня всім)....в мене питання, закривається приватний підприємець, в ньго за 2004 рік заборгованість по фізичній особі(після здачі декларації про доходи) 800 грн, податкова нараховує пеню за 12 років...Скажіть, будь ласка, чи правомірно і чи можливо уникнути хоч частково сплати, то виходить порядку 3500 грн
дуже треба#g_cray2# #help# #help# #help# #help# #help# #help# #help# #help#

Aj
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1415 разів
Подякували: 777 разів

Повідомлення Aj »

anochka писав:
anochka писав:Доброго дня всім)....в мене питання, закривається приватний підприємець, в ньго за 2004 рік заборгованість по фізичній особі(після здачі декларації про доходи) 800 грн, податкова нараховує пеню за 12 років...Скажіть, будь ласка, чи правомірно і чи можливо уникнути хоч частково сплати, то виходить порядку 3500 грн
задолженность по НДФЛ?

Aj
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Aj »

InnaAccad писав:Здравствуйте!Вчера услышала, что до 1 мая в Рахункову палату всем ООО нужно отправить финансовую отчетность.Подскажите, пожалуйста, надо ли и где это законодательно подтверждено?Спасибо)
Рахункову палату?

Ушастый
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Ушастый »

Ушастый писав:Пожалуйста подскажите, подаю отчет ЕСВ с переходящими отпускными, в строке с зап сотрудника я ставлю в графе 24 - неполный раб.день, в строках с отпускными нужно это ставить???
#wall# может кто то сталкивался? по идее ведь в отпуске человек не работает значит и заполнять эту 24ю графу не нужно? #wall#

anochka
Мастер
Мастер

Повідомлення anochka »

Aj писав:
anochka писав:
задолженность по НДФЛ?
так

InnaAccad
УченикУченик
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення InnaAccad »

Точно, в Рахункову палату.

Aj
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Aj »

Аkta писав:очень горящий вопрос! в январе мы заплатили налог на прибыль иностранных юр.лиц
бухгалтер поменялся и я теперь не знаю вообще откуда этот налог взялся, если мы неприбыльная фирма
и как теперь закрыть (нужно ли проводить документ "расчет по налогу на прибыль")?
А что в платежке написано? Ошибочный платеж? Может неправильно банк разнесли?

Aj
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Aj »

anochka писав:
Aj писав:
anochka писав: дуже треба#g_cray2# #help# #help# #help# #help# #help# #help# #help# #help#
задолженность по НДФЛ?
так
Может на пеню не распространяется исковая давность??? Хороший вопрос для юристов))))))

Aj
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Aj »

InnaAccad писав:Точно, в Рахункову палату.
наверно для тех, кто получает бюджетные средства.......#secret#

Закрито

Повернутись до “911 - Невідкладна бухгалтерська допомога”