PАЗНЫЕ ВОПРОСЫ, ТРЕБУЮЩИЕ СРОЧНОГО ОТВЕТА

Питання, гарячі настільки, що немає часу шукати відповідь
Aj
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1415 разів
Подякували: 777 разів

Повідомлення Aj »

*-* писав:Доброй пятницы всем. Прошу помощи, как заставить арендодателя давать Акты выполненных работ по аренде помещения ежемесячно. В Договоре это не прописано. Но мне нужны расходы чаще, чем один раз за весь период аренды. Есть ли какие-то ссылки на норматив?.. Спасибо.
Офис в аренде
https://i.factor.ua/rus/journals/nibu/2 ... -8686.html Нужно зарегистрироваться - статься в свободном доступе

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

*-* писав:Доброй пятницы всем. Прошу помощи, как заставить арендодателя давать Акты выполненных работ по аренде помещения ежемесячно. В Договоре это не прописано. Но мне нужны расходы чаще, чем один раз за весь период аренды. Есть ли какие-то ссылки на норматив?.. Спасибо.
оплату вы как производите? Одним платежом за весь период аренды или же ежемесячно/квартально?

Нателла1981
УченикУченик

Повідомлення Нателла1981 »

Добрый день!собираемся заниматься импортом запчастей.Какую лучше выбрать систему налогообложения.Обороты планируем до 5 мин.грн. В год.Продажа не плательщикам НДС.Заранее благодарна за консультацию!

Рокся
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення Рокся »

Срочно нужна помощь!!!! За февраль 2010 года при персонификации, неправильно указали ИНН сотрудника, на пенсию еще не идет, но нужно исправить. Позвонили в местный ПФ. сказали написать письмо и попросить проверку. Но ошибку обнаружили сами и о проверки не стали писать в письме-объяснении, но отчеты с таким письмом не приняли. Позвонили в в Киев на горячую линию персонификации, сказали проверка должна быть обязательно и админштраф будет. Проверка по Постановлению Правления ПФ №25-2, а админштраф по Закону про ЕСВ. Вот и исправляй ошибку. У кого-какие мысли по этому вопросу, может была похожая ситуация поделитесь

Иташа
Гений
Гений
Дякував (ла): 299 разів
Подякували: 75 разів

Повідомлення Иташа »

Подскажите пожалуйста. уставной фонд 500 тыс.грн. (прописано в статуте) Учредитель иностранец и вносит валютой. Внес послед. часть и у меня в связи с курсовыми получилось выше 500 тыс на нескол.тыс. Что делать?

Перевозчик
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення Перевозчик »

Очень срочно!!!
Пожалуйста!
Подскажите, если получил новые ключи в ЦСК Украина, а перед этим использовал ключи с налоговой. Новый договор о признании электронных документов заключать?

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Перевозчик писав:Очень срочно!!!
Пожалуйста!
Подскажите, если получил новые ключи в ЦСК Украина, а перед этим использовал ключи с налоговой. Новый договор о признании электронных документов заключать?
Заключать.

Юлия1111
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Юлия1111 »

Подскажите пожалуйста! Уволился директор, назначили и.о. через месяц планируют взять нового на постоянку. Надо ли идти в гос.регистратор? Что делать с ключами для сдачи отчетности? (глав. буха нет)

#clamping# #clamping# #clamping#

ТатьянаД
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 30 разів

Повідомлення ТатьянаД »

Подскажите пожалуйста. У меня ФГ, зарегистрировано в марте 2016, с 01.04.16 на едином налоге. По идеи я должна подать за 1 квартал Декларацию по прибыли. Но для сельхозника бланк как для годовой. Программа не пропускает квартальную сделать. Не кто не сталкивался с такой ситуацией?

Лиственница
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 122 рази
Подякували: 80 разів

Повідомлення Лиственница »

Иташа писав:Подскажите пожалуйста. уставной фонд 500 тыс.грн. (прописано в статуте) Учредитель иностранец и вносит валютой. Внес послед. часть и у меня в связи с курсовыми получилось выше 500 тыс на нескол.тыс. Что делать?
Мне кажется, что если в уставе не зафиксирован эквивалент в валюте, то получить вы должны только 500 тыс.грн., а остальное необходимо вернуть.

Закрито

Повернутись до “911 - Невідкладна бухгалтерська допомога”