PАЗНЫЕ ВОПРОСЫ, ТРЕБУЮЩИЕ СРОЧНОГО ОТВЕТА
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Если налоги на зарплату перечислены в день выдачизарплаты из кассы банка, топроблем нет.Neznaika*** писав:Подскажите,пожалуйста, в кассу предприятия приняли возвратную фин помощь от учредителя. часть потратили на выдачу з/п,а остаток отнесли в кассу банка и положили на расчетный счет предприятия. Но отнесли не напрямую в банк,где открыт у фирмы расчетный счет,а через кассу стороннего банка, заплатив комиссию . Деньги на расчетный счет предприятия поступили в тот же день. Назначение платежа верное. Могут ли налоговики придраться? если да, то какой штраф грозит ? спасибо
-
- Ученик
- Дякував (ла): 6 разів
[/quote]Если налоги на зарплату перечислены в день выдачизарплаты из кассы банка, топроблем нет.[/quote]
У меня главный вопрос не по зарплате,а по корректности сдачи наличности в кассу банка.Можно ли сдавать не напрямую в свой банк,а через чужой,в котором нет у фирмы расчетного счета.
У меня главный вопрос не по зарплате,а по корректности сдачи наличности в кассу банка.Можно ли сдавать не напрямую в свой банк,а через чужой,в котором нет у фирмы расчетного счета.
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
Если налоги на зарплату перечислены в день выдачизарплаты из кассы банка, топроблем нет.[/quote]Neznaika*** писав:
У меня главный вопрос не по зарплате,а по корректности сдачи наличности в кассу банка.Можно ли сдавать не напрямую в свой банк,а через чужой,в котором нет у фирмы расчетного счета. [/quote]
можно, налоговой нет никакого дела ч/з какой банк вы заводите деньги.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 101 раз
- Подякували: 6 разів
Підкажіть, чи потрібно здавати звіт 2-капітальні інвестиції, якщо в кварталі ОЗ не купувались. Мені в статистиці сказали, що можна не здавати, а через декілька днів передзвонили і запитали чому не здано. Чи є сенс зараз його здавати?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 169 разів
- Подякували: 97 разів
Если на ресурсе статистикиMariNka92 писав:Підкажіть, чи потрібно здавати звіт 2-капітальні інвестиції, якщо в кварталі ОЗ не купувались. Мені в статистиці сказали, що можна не здавати, а через декілька днів передзвонили і запитали чому не здано. Чи є сенс зараз його здавати?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 554 рази
- Подякували: 30 разів
Помогите, пожалуйста.buh_vika писав:Добрый день! Подскажите как составить отчет по льготе. Гаражный кооператив в этом году предоставили льготу по налогу на землю. Помогите, пожалуйста.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
компенсация отпуска ему положена?Anna.Z писав:Добрый день! Подскажите коллеги пожалуйста! Человек ушел в отпуск до 15 мая, оплатили ему в мае аванс на карточку за май (55%) ,а он по уважительным причинам увольняется 10 мая. КАК БЫТЬ?!
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 84 рази
- Подякували: 6 разів
думаю , что положена! потому что он Директор. а где я могу насытить свою голову про такую процедуру как "компенсация" ???Люлик писав:компенсация отпуска ему положена?Anna.Z писав:Добрый день! Подскажите коллеги пожалуйста! Человек ушел в отпуск до 15 мая, оплатили ему в мае аванс на карточку за май (55%) ,а он по уважительным причинам увольняется 10 мая. КАК БЫТЬ?!