Я за 2 рабочих дня!
Да и в конце-концов, если перенести тему в соответствующий раздел, то автор ее найдет по своим сообщениям.
УВАГА ВСІМ КОРИСТУВАЧАМ НЕВІДКЛАДНОЇ ДОПОМОГИ!!!!!
-
Ир4ик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
cometa
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Мне интересно одно. Люди, чьи вопросы висят в неотложке, молчат. Их не интересует чтобы в этом разделе был порядок.
2 рабочих дня. 1 день, мне кажется маловато, потому что бывает наши СВЕТОЧИ МЫСЛИ не зайдут на форум. А лично мне хочется услышать их мнение, если даже я нашла решение самостоятельно. Одна голова хороша, а ....
2 рабочих дня. 1 день, мне кажется маловато, потому что бывает наши СВЕТОЧИ МЫСЛИ не зайдут на форум. А лично мне хочется услышать их мнение, если даже я нашла решение самостоятельно. Одна голова хороша, а ....
-
Романтика
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1353 рази
- Подякували: 936 разів
Для того, чтобы вопрос заметили необязательно чтобы он висел в "неотложке", ведь кто смотрит 3-ю страницу? Я считаю, что авторам было бы логичнее обновлять сообщение, чтобы оно светилось в активных темах, от этого было бы больше толку. По поводу 2-х дней, я считаю, что это самый оптимальный вариант
-
Evelina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
Девочки, а вот что по поводу удаления тем из неотложки?
Например, сегодняшняя тема
Автор не написал наши дальнейшие действия, вопрос можно сказать индивидуальный, обсуждался в разных темах неоднократно.
Вы согласны, что такие темы подлежат удалению?
И что делать, если автор просит такого рода тему перенести в другой раздел?
Еще тема
Тоже неоднократно обсуждали, но вопрос вроде бы как может заинтересовать многих...что с такой темой делать?
Например, сегодняшняя тема
Автор не написал наши дальнейшие действия, вопрос можно сказать индивидуальный, обсуждался в разных темах неоднократно.
Вы согласны, что такие темы подлежат удалению?
И что делать, если автор просит такого рода тему перенести в другой раздел?
Еще тема
Тоже неоднократно обсуждали, но вопрос вроде бы как может заинтересовать многих...что с такой темой делать?
-
Ир4ик
- Акула НКУ

1. хоть и неоднократно об этом писали, но считаю тему полезной, перенести, не закрывать.
-
Evelina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
может не перенести, а удалить, но все сообщения перенести в существующую тему по данному вопросу?Ир4ик писав:1. хоть и неоднократно об этом писали, но считаю тему полезной, перенести, не закрывать.
-
Романтика
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1353 рази
- Подякували: 936 разів
Я за.Evelina писав:1. хоть и неоднократно об этом писали, но считаю тему полезной, перенести, не закрывать.может не перенести, а удалить, но все сообщения перенести в существующую тему по данному вопросу?
-
Ир4ик
- Акула НКУ

И я за.Романтика писав:Я за.Evelina писав:2. хоть и неоднократно об этом писали, но считаю тему полезной, перенести, не закрывать.может не перенести, а удалить, но все сообщения перенести в существующую тему по данному вопросу?