Осмелюсь напомнить, что это не лошадь, а конь...#blush#SkodnaYA писав:Интересно, и сколько эта "скотина", я имею ввиду лошадь, стоит?
P.S. А вот шо пишут:
Осмелюсь напомнить, что это не лошадь, а конь...#blush#SkodnaYA писав:Интересно, и сколько эта "скотина", я имею ввиду лошадь, стоит?
Та нє, наче вище автор писав, що це дівчинка.... #g_haha#Popen писав:Осмелюсь напомнить, что это не лошадь, а конь...#blush#
P.S. А вот шо пишут:
Цей варіант подобається. Але питання:кобила коштує 100 000,00 грн. Амортизуємо впродовж 6 років.Сума амортизації в місяць =1389.00 грн.Чи не виникне питання у податкової, що сума амортизації менща за суму оренди? Директор-пов'язна особа.кта писав:а если оприходовать лошадку на 10 как инвестиционный актив, и сдавать ее по договору аренду тому же директору допустим за 100 грн в месяц? в договоре прописать, что питание и проживание оплачивает арендатор? а то прийдет налоговая инвентаризацию проводить, а у вас недостача получится)
Якщо ваш дир вирішив провести це через фірму, то не думаю, що він захоче брати в оренду цю кобилку...Т.П. писав:Цей варіант подобається. Але питання:кобила коштує 100 000,00 грн. Амортизуємо впродовж 6 років.Сума амортизації в місяць =1389.00 грн.Чи не виникне питання у податкової, що сума амортизації менща за суму оренди? Директор-пов'язна особа.кта писав:а если оприходовать лошадку на 10 как инвестиционный актив, и сдавать ее по договору аренду тому же директору допустим за 100 грн в месяц? в договоре прописать, что питание и проживание оплачивает арендатор? а то прийдет налоговая инвентаризацию проводить, а у вас недостача получится)
Повернутись до “911 - Невідкладна бухгалтерська допомога”