Как расшифровать вытяг из единого реестра нн???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
у меня не получается переобразовать *.rpl в *.txt. Как вы это сделали?По пунктам расскажите, пожалуйстаАрсения писав:Добрый день всем!
Мне тоже интересен этот вопрос, ничего не получается т.к Медок Демо-версия и распечатывает по всему Вытягу, что это Демка. На форуме давали совет как сделать , но у меня не получилось, что-то не так может делаю. Попробуйте, может получится у кого.
Попробуйте так...в полученном зашифрованном xml-файле меняйте расширение имени файла на стандартный формат квытанции *.rpl Расшифровывайте rpl файл, получаете расшифрованный документ *.txt Откройте полученный *.txt , в самом конце файла есть символ типа квадратика -удалить этот символ, закрыть, поменять расширение опять на *.xml (удалить в названии -1). Полученный файл поместить в папки Requst и XML в каталоге OPZ. Провести синхронизацию и ...вуаля Попробуйте. Только ничего не говорите.... сама знаю![]()
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 221 раз
Расскажу как делаю я.Наталья__1982 писав:у меня не получается переобразовать *.rpl в *.txt. Как вы это сделали?По пунктам расскажите, пожалуйстаАрсения писав:Добрый день всем!
Мне тоже интересен этот вопрос, ничего не получается т.к Медок Демо-версия и распечатывает по всему Вытягу, что это Демка. На форуме давали совет как сделать , но у меня не получилось, что-то не так может делаю. Попробуйте, может получится у кого.
Попробуйте так...в полученном зашифрованном xml-файле меняйте расширение имени файла на стандартный формат квытанции *.rpl Расшифровывайте rpl файл, получаете расшифрованный документ *.txt Откройте полученный *.txt , в самом конце файла есть символ типа квадратика -удалить этот символ, закрыть, поменять расширение опять на *.xml (удалить в названии -1). Полученный файл поместить в папки Requst и XML в каталоге OPZ. Провести синхронизацию и ...вуаля Попробуйте. Только ничего не говорите.... сама знаю![]()
Когда на экране появляется вытяг, я нажимаю клавишу Prt Sc (печать с экрана). Далее в другом окне открываю Word, нажимаю правую клавишу мышки и нажимаю "вставить" появляется ваш вытяг на экране. А дальше- хотите сохраняйте, хотите печатайте
-
- Светоч Мысли
Prt Sc не могу найти))))) где эта кнопка?VLASTENA писав:Расскажу как делаю я.Наталья__1982 писав:у меня не получается переобразовать *.rpl в *.txt. Как вы это сделали?По пунктам расскажите, пожалуйстаАрсения писав:Добрый день всем!
Когда на экране появляется вытяг, я нажимаю клавишу Prt Sc (печать с экрана). Далее в другом окне открываю Word, нажимаю правую клавишу мышки и нажимаю "вставить" появляется ваш вытяг на экране. А дальше- хотите сохраняйте, хотите печатайте
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
Между панелью букв и цифр есть стрелочки, а выше Delete, home, в том районе ищитеНаталья__1982 писав:Prt Sc не могу найти))))) где эта кнопка?VLASTENA писав:Расскажу как делаю я.Наталья__1982 писав: у меня не получается переобразовать *.rpl в *.txt. Как вы это сделали?По пунктам расскажите, пожалуйста
-
- Светоч Мысли
*Людок* писав:Между панелью букв и цифр есть стрелочки, а выше Delete, home, в том районе ищитеНаталья__1982 писав:О, нашла, спасибо, а теперь вопрос как витяг получить в нормальном формате в бест-звите, у меня пришла 1 квитанция, что я с ней должна сделать?VLASTENA писав: Расскажу как делаю я.
Prt Sc не могу найти))))) где эта кнопка?
Девочки, спасибо, свершилось
-
- Оракул
- Дякував (ла): 74 рази
- Подякували: 13 разів
Преобразовать - это я тоже не знаю.Наталья__1982 писав:
у меня не получается переобразовать *.rpl в *.txt. Как вы это сделали?По пунктам расскажите, пожалуйста
Поэтому "тупо" меняла расширение путем "Переименовать файл".