Не обращайте внимание на то, что ОПЗ ругается при попытке сохранения для отправки.Сделайте следующее, прошедший все проверки ХМЛ-файл просто переместите в папку, которая прописана у вас в параметрах ОПЗ для подготовки к отправке.
Затем просто выполните всю необходимую процедуру подписей и смело отправляйте на регистрацию!
Желаю удачи!
СРОЧНО!! Не могу зарегистрировать НН в реестре
-
- Ученик
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 1 раз
Получилось. Только я все поудаляла и изначально в ОПЗ создала налоговую. Отличие от экспортированной - в крестиках))) Сама программа автоматом ставит "Х" на КОПИЯ (залишается у продавця). А у экспортированного файла крестик стоит сверху.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
У меня всегда так же, я просто делаю камералку и отправляю в Бест Демо, экспортирую из папки xml а не из send. В налоговой сказали, что ОПЗ не дружит с 1СНаталочка писав:Уже не первый раз регистрирую. А сегодня пишет - НЕДОПУСТИМЫЙ ВЫЗОВ ИЛИ АРГУМЕНТ ПРОЦЕДУРЫ,
Что это?? Как с ним бороться???
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 262 рази
Чтобы избежать этой проблемы, я сразу ставлю в 1-С две галки - зарегистрирована в ЕРНН и подлежит регистрации и только потом экспортирую!Наталочка писав:Получилось. Только я все поудаляла и изначально в ОПЗ создала налоговую. Отличие от экспортированной - в крестиках))) Сама программа автоматом ставит "Х" на КОПИЯ (залишается у продавця). А у экспортированного файла крестик стоит сверху.