СРОЧНО!! Не могу зарегистрировать НН в реестре

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
ИринаК
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 262 рази

Повідомлення ИринаК »

Не обращайте внимание на то, что ОПЗ ругается при попытке сохранения для отправки.Сделайте следующее, прошедший все проверки ХМЛ-файл просто переместите в папку, которая прописана у вас в параметрах ОПЗ для подготовки к отправке.
Затем просто выполните всю необходимую процедуру подписей и смело отправляйте на регистрацию!
Желаю удачи!

Наталочка
УченикУченик
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Наталочка »

Получилось. Только я все поудаляла и изначально в ОПЗ создала налоговую. Отличие от экспортированной - в крестиках))) Сама программа автоматом ставит "Х" на КОПИЯ (залишается у продавця). А у экспортированного файла крестик стоит сверху.

*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

Наталочка писав:Уже не первый раз регистрирую. А сегодня пишет - НЕДОПУСТИМЫЙ ВЫЗОВ ИЛИ АРГУМЕНТ ПРОЦЕДУРЫ,
Что это?? Как с ним бороться???
У меня всегда так же, я просто делаю камералку и отправляю в Бест Демо, экспортирую из папки xml а не из send. В налоговой сказали, что ОПЗ не дружит с 1С

ИринаК
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 262 рази

Повідомлення ИринаК »

Наталочка писав:Получилось. Только я все поудаляла и изначально в ОПЗ создала налоговую. Отличие от экспортированной - в крестиках))) Сама программа автоматом ставит "Х" на КОПИЯ (залишается у продавця). А у экспортированного файла крестик стоит сверху.
Чтобы избежать этой проблемы, я сразу ставлю в 1-С две галки - зарегистрирована в ЕРНН и подлежит регистрации и только потом экспортирую!

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”