Податкова накладна і розр.коригування

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Если формировать не в Медке а импортировать из 1С, то как Медок узнает, что там поменялось? )))
И как понять "нет изменения в стоимости и количестве т.к. изменилось только количество"?

Antonl
Гений
Гений
Дякував (ла): 562 рази
Подякували: 131 раз

Повідомлення Antonl »

Что значит изменилось только количество? Если не изменилась сумма, то при изменении колличества должна поменяться цена.

Ксана86
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Ксана86 »

Бюгюльмэ писав:Если формировать не в Медке а импортировать из 1С, то как Медок узнает, что там поменялось? )))
И как понять "нет изменения в стоимости и количестве т.к. изменилось только количество"?
Это значит, что столбцы 6,7,8,10,11,12 не заполнены, а т.к. это "корректировка", то надо что-то корректировать, а мне не надо, т.к. у меня просто добавилась номенклатура в конце списка...

Antonl
Гений
Гений
Дякував (ла): 562 рази
Подякували: 131 раз

Повідомлення Antonl »

Ксана86 писав:
Бюгюльмэ писав:Если формировать не в Медке а импортировать из 1С, то как Медок узнает, что там поменялось? )))
Это значит, что столбцы 6,7,8,10,11,12 не заполнены, а т.к. это "корректировка", то надо что-то корректировать, а мне не надо, т.к. у меня просто добавилась номенклатура в конце списка...
И что Ваша номенклатура без количества и цены?

Ксана86
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Ксана86 »

Antonl писав:
Ксана86 писав:
Просто мне суму корректировать не надо. Я ошиблась в количестве оказанных услуг,и на недостающую сумму добила ИМПОРТНЫЕ запчасти, которые подлежат регистрации. Т.е. конкретно корректировки цены/количества у меня нет.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Ксана86 писав:
Antonl писав:
Ксана86 писав: Это значит, что столбцы 6,7,8,10,11,12 не заполнены, а т.к. это "корректировка", то надо что-то корректировать, а мне не надо, т.к. у меня просто добавилась номенклатура в конце списка...
Просто мне суму корректировать не надо. Я ошиблась в количестве оказанных услуг,и на недостающую сумму добила ИМПОРТНЫЕ запчасти, которые подлежат регистрации. Т.е. конкретно корректировки цены/количества у меня нет.
так как раз в Вашем случае корректировка цены и есть

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”