Я правильно Вас поняла, я делаю деку такую же как в периоде что ошиблась с крестиком Уточнюючий еще в шапке в колонке №3 ставлю год и месяц в котором это произошло и показываю эту цифру в строке 8 и 8,1 с минусом и додатке 5 тоже с минусом?Бюгюльмэ писав:Если это было не в сентябре, а в предыдущих периодах, то нужно подать УР и исключить лишнюю накладную.olga111 писав:Я Вас не поняла?!? не надо выписывать корректировку? Как сделать корректировку?И.О. писав:Ничего не нужно выписывать.Если уже сдали деку, то сделайте уточненку.
РК тут не катит, Вам нужно уточнять тот период, в котором была допущена ошибка.
Выписала лишнюю налоговую накладную что делать?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 226 разів
- Подякували: 140 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Нет, вы делаете уточняющий расчет, а не деку. Он может быть самостоятельный документ или в составе деки за отчетный период. Почитайте здесьolga111 писав:Я правильно Вас поняла, я делаю деку такую же как в периоде что ошиблась с крестиком Уточнюючий еще в шапке в колонке №3 ставлю год и месяц в котором это произошло и показываю эту цифру в строке 8 и 8,1 с минусом?Бюгюльмэ писав:Если это было не в сентябре, а в предыдущих периодах, то нужно подать УР и исключить лишнюю накладную.olga111 писав: Я Вас не поняла?!? не надо выписывать корректировку? Как сделать корректировку?
РК тут не катит, Вам нужно уточнять тот период, в котором была допущена ошибка.