Покупатель не дает свои реквизиты для оформления налоговой

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
ВалерияV
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 68 разів

Повідомлення ВалерияV »

С таким покупателем сталкиваюсь в первый раз. Проплатили мне аванс в марте и никак не сбросят мне свидетельство плательщика НДС. Уговоры, объяснения, что они потеряют кредит не помагают. Пройдет 20 дней, они на меня потом просто жалобу напишут...и это за мои же усилия добиться от них какой-либо информации. На сайте ГНУ нашла их ИНН и №св-ва, адреса там нет. Может подскажите ресурс где можно найти полные данные (с юридическим адресом)?

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

ВалерияV писав: С таким покупателем сталкиваюсь в первый раз. Проплатили мне аванс в марте и никак не сбросят мне свидетельство плательщика НДС. Уговоры, объяснения, что они потеряют кредит не помагают. Пройдет 20 дней, они на меня потом просто жалобу напишут...и это за мои же усилия добиться от них какой-либо информации. На сайте ГНУ нашла их ИНН и №св-ва, адреса там нет. Может подскажите ресурс где можно найти полные данные (с юридическим адресом)?
У меня была похожая ситуация, но я так и не допросилась Св-ва (на тот момент еще не было такой информации на сайте), а 20 числа, после обеда начали обрывать телефон с требованием выдать налоговую, написать жалобу в налоговую. Я к этому времени отчет уже сдала и переделывать не очень-то хотелось, тем более с таким свинским отношением, поэтому налоговую им никто не дал. И вот как-то так все обошлось

ВалерияV
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 68 разів

Повідомлення ВалерияV »

Покупатель оплатил и забрал. Увидела разницу в кодах уже после отгрузки товара, сделала корректировки датой отгрузки. Перед их регистрацией решла созвониться с этим клиентом, согласовать подписание корректировок - уже наесколько дней телефоны "мертвые". Других телефонов, даже посредством поиска в инете найти не удалось. Стоит ли создавать и регистрировать эти корректировки, если заранее сомнительно найдет ли письмо адресата и подпишут ли мне документы?

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Насчет "мертвых" телефонов. Обратитесь к тому человеку на Вашей фирме, который этих клиентов нашел, он наверняка знает телефон, по которому можно связаться с покупателем, и выяснить будет ли у Вас возможность подписать корректировку покупателем, или лучше не задваивать себе НО. Не найдется покупатель - не делайте корректировку.

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”