Добрый вечер!
Сегодня обнаружилось что за июль месяц одна НН, подлежавшая регистрации, не была зарегистрирована. Покупатель в июле у себя её не проводил. Хочет провести в ноябре.
Можно ли мне откоректировать у себя ту НН (не зарегистрированную) в ноябре (что-то вроде "Зміна умов постачання")и выписать новую уже ноябрём ...
(Т.е. у меня НО не изменяются, а у покупателя не НК проводится позже).
Чем это грозит мне и моему покупателю?
Помогите, пожалуста!!#g_cray2# 
СПАСИБО!

Налоговая накладная не проведённая у покупателя...
Нет, НН выписана по акту...
без додатка никак?#cray#

без додатка никак?#cray#
- 
				Оля-ля
- Высший разум 
- Дякував (ла): 496 разів
- Подякували: 142 рази
А если с покупателем договориться разбить акт на несколько, чтоб сумма не превышала 60000 грн, разными числами июля. Получается в реестре июля будет ОДНА налоговая накладная на общую сумму, превышающая 60000 и не зарегестрированная, додаток 5 будет правильным. В 1С в июле выписываете уже правильные налоговые под каждый акт (конечно собъётся нумерация, ну это лучше чем жалоба через дод.8), номера налоговых накладных берёте не занятые, если у вас ведётся помесячно нумерация - берёте номера после последнего в июле, если с начала года наростающим - то после последней выписанной ноябрьской налоговой. В реестре НОЯБРЯ со знаком "-" вписываете незарегестрированную налогову, а с "+" правильные раздробленные налоговые.