номенклатура выполненных работ в налоговой накладной
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 261 раз
- Подякували: 21 раз
как правильно писать в номенклатуре в налоговой накладной. я всегда пишу зв выполненные работы на объекте Х в г.Д согласно акта КБ-2. это правильно. или нужно что то добавить убрать. и как быть. поступил аванс общей суммой за работу на трех объектах у одного заказчика. как их разделить в номенклатуре (в налоговой накладной)?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Если п\о в рамках одного договора и по одному счету, я бы выписала НН 3-мя строкам. Если счета разные, выписала бы 3 НН. В номенклатуре я не пишу согласно КБ, просто пишу наименование работ, которое указано в предмете договора и в акте КБ.
- Nelka
- Просвещенный
- Дякував (ла): 111 разів
- Подякували: 26 разів
Всем, добрый день!
Подскажите, пожалуйста:
Компания выполнила научно-консультационные услуги по теме "..." (согласно договору). Так же, неотъемлемой частью договора есть смета с разбивкой услуг по этапам и ценами. Первое событие акт, который идентичен смете с разбивкой услуг. Второе событие 100% оплата по договору "за консультационные услуги, согласно договору"
Вопрос: в НН также указывать по этапам, согласно смете или можно внести одной строкой научно-консультационные услуги по теме "..."?
Спасибо за Ваши мнения и время.
Подскажите, пожалуйста:
Компания выполнила научно-консультационные услуги по теме "..." (согласно договору). Так же, неотъемлемой частью договора есть смета с разбивкой услуг по этапам и ценами. Первое событие акт, который идентичен смете с разбивкой услуг. Второе событие 100% оплата по договору "за консультационные услуги, согласно договору"
Вопрос: в НН также указывать по этапам, согласно смете или можно внести одной строкой научно-консультационные услуги по теме "..."?
Спасибо за Ваши мнения и время.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Я всегда независимо от реального состава услуг/работ пишу одной строкой.