Возврат денег контрагенту:как зарегистрировать входящее письмо и заполнить плат.поручение?

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Наташа_75
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 80 разів

Повідомлення Наташа_75 »

Мой бы тоже ничего не делал... темболее платежку в 1С. набрал бы в клиент банке да и все.. У меня когда меня нет то никто и НН не выписывает...

Наташа_75
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 73 рази

Повідомлення Наташа_75 »

так сегодня последний день можно выписывать сколько угодно НН РК.., ведь завтра будет уже 1 НН

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Лисица писав:Если я ничего не буду делать, то 1) мы бы "попали на НДС" (сегодня ведь последний день месяца!!), 2) я не смогу выписать следующие НН.
Поэтому я Вам и написала, что главное - вернуть деньги.
Для РК просто оставьте номер, бух.разберется.
Сегодня последний день месяца, Если у Вас номера налоговых начинаются с №1 каждый месяц, то проблем вообще нет. В течение 15 дней можно добавлять в последний день месяца сколько угодно накладных.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Наташа_75 писав:Мой бы тоже ничего не делал... темболее платежку в 1С. набрал бы в клиент банке да и все.. У меня когда меня нет то никто и НН не выписывает...
+1, но в клиент-банке тоже не набрал бы, не хочет ,боится.

Лисица
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення Лисица »

Послушаю Ваших добрых советов. И не буду ничего регистрировать, чтобы у Глав.буха была возможность, в случае чего, изменить номера НН. Спасибо всем ВАМ :)

tamara.t13
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 59 разів

Повідомлення tamara.t13 »

Лисица писав:Послушаю Ваших добрых советов. И не буду ничего регистрировать, чтобы у Глав.буха была возможность, в случае чего, изменить номера НН. Спасибо всем ВАМ :)
Вы писали что не зарегистрировали ту НН по которой делаете РК. Так вот проследите что бы от даты выписки той НН до приезда Вашего бухгалтера было не болтше 15 дней. А то проблемы могут быть. Если не вписываетесь то прийдется регистрировать самой

Лисица
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення Лисица »

tamara.t13 писав:
Лисица писав:Послушаю Ваших добрых советов. И не буду ничего регистрировать, чтобы у Глав.буха была возможность, в случае чего, изменить номера НН. Спасибо всем ВАМ :)
Вы писали что не зарегистрировали ту НН по которой делаете РК. Так вот проследите что бы от даты выписки той НН до приезда Вашего бухгалтера было не болтше 15 дней. А то проблемы могут быть. Если не вписываетесь то прийдется регистрировать самой
Спасибо. Проследила :) Все в порядке. Предыдущие зарегистировала

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”