так это не вы должны подавать дод.8, а покупатель. Можете предупредить его._Tatyana_ писав:Так как же лучше посоветуете делать?Подавать Дод.8 или морочится с возвратом денег.? Просто еще не приходилось иметь дел с налоговой и как-то не хочется)))
Налоговая накладная не по первому событию
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 325 разів
Да я в курсе, что покупатель. Я вот думаю говорить ли с ними по поводу возврата денег или просто сказать подавать жалобу#blush#Тюша писав:так это не вы должны подавать дод.8, а покупатель. Можете предупредить его._Tatyana_ писав:Так как же лучше посоветуете делать?Подавать Дод.8 или морочится с возвратом денег.? Просто еще не приходилось иметь дел с налоговой и как-то не хочется)))
-
- Профи
- Дякував (ла): 133 рази
- Подякували: 21 раз
У продавца правильный размер НО, у покупателя НК по Дод.8. И зачем усложнять ситуацию, возвращать деньги?_Tatyana_ писав:Я вот думаю говорить ли с ними по поводу возврата денег или просто сказать подавать жалобу#blush#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Согласна... Не создавайте себе и людям дополнительных проблем... Никакие возвраты ситуацию не спасут... Сроки регистрации НН в ЕРНН давно прошли... Поэтому оставляете всё как есть... Звоните на всякий случай своему покупателю и предупреждаете, чтобы подал дод. 8. ГНИ по таким мелким поводам на проверки вряд ли ходит. Максимум, что сделают, попросят предоставить первичку и объяснение и выпишут штраф на 170 грн... Всё...Waleria писав:У продавца правильный размер НО, у покупателя НК по Дод.8. И зачем усложнять ситуацию, возвращать деньги?_Tatyana_ писав:Я вот думаю говорить ли с ними по поводу возврата денег или просто сказать подавать жалобу#blush#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 62 рази
- Подякували: 86 разів
Дод.8 на вас должны подавать покупатели ,а не вы. Ничего страшного в том дод.8 нет. Напишите объяснение и все._Tatyana_ писав:Так как же лучше посоветуете делать?Подавать Дод.8 или морочится с возвратом денег.? Просто еще не приходилось иметь дел с налоговой и как-то не хочется)))