Чи зареєстровано податкова накладна в єдиному державному реєстрі?

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1728 разів

Повідомлення LyudMila76 »

И.О. писав:
Shunya писав:не надо смеяться, может это глупо звучит для тех, кто не сталкивался... объясню, чтобы не думали что я совсем тю-тю)))
есть у нас фирма поставщик, у которого закупаем товары в огромном количестве ,куча документов, которые ооочень тяжело от них получить, особенно налоговые накладные... их главбух очень долго все сводит, поэтому работаем в телефонном режиме, по электронке. Когда я начинаю делать отчеты, я им звоню, прошу выслать реестр налоговых по нашей фирме в икселе, у них странная система работы, работают в 2-х прогаммах. И есть вероятность, что налоговую сделали в программе, но еще не зарегестрировали.... я понимаю, что кому-то кажется бредом, но у меня такие условия работы...
Я не собираюсь над Вами смеяться, но то, что Вам присылают просто реестр в экселе не гарантирует того, что НН оформлены правильно. У меня аналогичная ситуация, но мне присылают НН (не реестр) в эл. виде и я могу посмотреть правильно ли она оформлена, а затем делаю запит стану регистрации. И не всегда квитанция о регистрации говорит, что НН действительно зарегистрирована. Тут на форуме уже были такие моменты, квитанция есть, а регистрации нету.
... і приходять на перевірку і їм коханим - роботи не початий край, собі не можна довіряти, а не те що контрагенту з незрозумілими екселічними табличками, значить по іншому потрібно вирішувати дані проблеми, і те що керівник знає про цю проблему, не означає, що він її вирішив, в таких випадках в мене керівник сам один раз говорить з керівником проблемної фірми, і все вирішується на раз. Кожен робить свою роботу і повинен за неї відповідати, а не зрозуміло, якої мами я повинна з нетерпінням чекати 20 числа і податкові накладні#g_mad#

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

Shunya писав:да я понимаю, просто немного обидно... просто человек задал вопрос, хотелось помочь, а получилась я крайняя "Вероятно, Вы не понимате процесса"
А как ВЫ можете помочь? Перечитайте свой верхний пост. Ничего не понятно #rtfm# Помогать можно, только точно зная ответ на поставленный вопрос. А вопрос-то тоже такой же

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

ONIK писав:
Бюгюльмэ писав:
Shunya писав: видимо бухгалтер или должен быть идеальным или не быть совсем...
Ну Вы бросьте эти крайности, ибо нет в мире ничего совершенного )))

Понимаю настроение Shunya . После таких фраз "дівчата! про що мова??? тут бухгалтери розмовляють чи хто?" настроение может пропасть )))
Излишняя резкость.
айяяй, яка не хороша! настрій зіпсула! а нічого так, що є правила форуму, які ще поки що ніхто не відміняв? а нічого, що ми тратимо свій власний час, щоб допомогти? а нічого, що в невідкладній допомозі зранку висіла 51 (!!!!) тема, хоча я позавчоара все почистила. І всі теми тисячу раз обговорювані і обсмоктані? Чому Ви не думаєте про мій настрій, а я повинна думати про Ваш?
Думка повинна бути чітка, тоді і буде чітка відповідь. а не я мала на увазі або ще щось

Романтика
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1353 рази
Подякували: 936 разів

Повідомлення Романтика »

Может эту тему закрыть до появления автора?

ONIK
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення ONIK »

оляля писав:
ONIK писав:
Бюгюльмэ писав: Ну Вы бросьте эти крайности, ибо нет в мире ничего совершенного )))

Понимаю настроение Shunya . После таких фраз "дівчата! про що мова??? тут бухгалтери розмовляють чи хто?" настроение может пропасть )))
Излишняя резкость.
айяяй, яка не хороша! настрій зіпсула! а нічого так, що є правила форуму, які ще поки що ніхто не відміняв? а нічого, що ми тратимо свій власний час, щоб допомогти? а нічого, що в невідкладній допомозі зранку висіла 51 (!!!!) тема, хоча я позавчоара все почистила. І всі теми тисячу раз обговорювані і обсмоктані? Чому Ви не думаєте про мій настрій, а я повинна думати про Ваш?
Думка повинна бути чітка, тоді і буде чітка відповідь. а не я мала на увазі або ще щось
Ну ошибся человек, ну не до конца понимает.... И что??? Ну давайте линчуем, растопчем, морально уничтожим....
"Чому Ви не думаєте про мій настрій, а я повинна думати про Ваш?" - напоминает советскую торговлю, не находите?

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Романтика писав:Может эту тему закрыть до появления автора?
Судя по всему автору уже всё равно. Разместила тему в неотложке и больше не появлялась. Предлагаю закрыть её (тему) вообще.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

ONIK писав:
оляля писав:
ONIK писав:
Излишняя резкость.
Ну ошибся человек, ну не до конца понимает.... И что??? Ну давайте линчуем, растопчем, морально уничтожим....
"Чому Ви не думаєте про мій настрій, а я повинна думати про Ваш?" - напоминает советскую торговлю, не находите?
пардон, Ви перший про настрій почали говорити. Це перше. Друге. Де Ви там побачили линчуем, растопчем, морально уничтожим.? Я відповіла, як мені видається чітко і по суті. Третє. як правило, намагюся давати відповіді,якщо знаю питання. навіть якщо вони задані не зовсім внятно. Дуже часто буває, що відкривається тема, питання поставлено невідомо як, починаєш випитувати і виявляється зовсім інше хотіли запитати.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

оляля писав:
Думка повинна бути чітка, тоді і буде чітка відповідь.
У меня неоднократно так бывало: хочу о чем-то спросить на форуме и, пока формулирую вопрос так, чтобы он был понятен всем, а не только мне одной, ответ возникает сам собой. Так что бывает и так: правильно сформулированный вопрос в ответе не нуждается ))))

Shunya
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 7 разів

Повідомлення Shunya »

Вика23 писав:А как ВЫ можете помочь? Перечитайте свой верхний пост. Ничего не понятно #rtfm# Помогать можно, только точно зная ответ на поставленный вопрос. А вопрос-то тоже такой же
перечитала, ничего ужасного там не увидела, кроме того что я уже исправилась по поводу "зарегестрировать" Если Вы очень хороший профессионал и не допускаете ошибок, я Вам завидую, я не такая... Человек задал вопрос, может не очень понятный для кого-то, мне показалось, что я знаю о чем речь, ответила на понятном спрашивающему языке... Мне не хочется Вам ничего доказывать.. Извините что в жизни бывают такие глупцы как я )))

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”