Коригування податкової
-
- Ученик
- Дякував (ла): 1 раз
Доброго дня, допоможіть виправити ситуацію: На склад оприбуткували товар, у пн та вн код УКТЗЕД був відсутній. Ми виписали постачальнику пн на передоплату без коду. Зараз прийшли оригінали док твару від постачалника з кодом. Я мжу зробити коригування (з "-"), нову податкову з + на дату відгрузки та зареєструати??????Або як правильно?
-
- Ученик
ПН без кодів виписана 06.09. Відгрузка 30.09...
Справа в ому, що при реєстраціі РК медок просить зареєструвти пн від 06.09, я її маю зареєструвати без кодів?
Справа в ому, що при реєстраціі РК медок просить зареєструвти пн від 06.09, я її маю зареєструвати без кодів?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
РК Вы можете выписать датой отгрузки, т.е. 30.09.13. Завтра последний день регистрации такого РК. Отправляете РК на регистрацию, следом отправляете на регистрацию НН от 06.09.13 без кодов.
-
- Ученик
-
- Ученик
Добрый день. Помогите разобраться - в сентябре выписали и зарегистрировали нн с кодом УКТ ЗЕД, потом узнали что товар без кода, сделали РК и зарегистрировали его. Теперь поставщик дает РН и этот товар показывает с другими параметрами (др. название но кода нет и сумма ндс меньше 10 тыс). Могу я выписать еще одну корректировку и нужно ли ее регистрировать т.к. первой коректировкой я уже показала что она без кода????