Коригування податкової

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Мысловская
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Мысловская »

Доброго дня, допоможіть виправити ситуацію: На склад оприбуткували товар, у пн та вн код УКТЗЕД був відсутній. Ми виписали постачальнику пн на передоплату без коду. Зараз прийшли оригінали док твару від постачалника з кодом. Я мжу зробити коригування (з "-"), нову податкову з + на дату відгрузки та зареєструати??????Або як правильно?

ВВС
Гений
Гений
Дякував (ла): 267 разів
Подякували: 365 разів

Повідомлення ВВС »

Зависит все от даты выписки НН. Если успеваете зарегистрировать, то выпишите правильную.

Мысловская
УченикУченик

ПН без кодів виписана 06.09. Відгрузка 30.09...
Справа в ому, що при реєстраціі РК медок просить зареєструвти пн від 06.09, я її маю зареєструвати без кодів?

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

РК Вы можете выписать датой отгрузки, т.е. 30.09.13. Завтра последний день регистрации такого РК. Отправляете РК на регистрацию, следом отправляете на регистрацию НН от 06.09.13 без кодов.

Мысловская
УченикУченик

Дякую!Спробую зрбити!

Victorovna
УченикУченик

Повідомлення Victorovna »

Добрый день. Помогите разобраться - в сентябре выписали и зарегистрировали нн с кодом УКТ ЗЕД, потом узнали что товар без кода, сделали РК и зарегистрировали его. Теперь поставщик дает РН и этот товар показывает с другими параметрами (др. название но кода нет и сумма ндс меньше 10 тыс). Могу я выписать еще одну корректировку и нужно ли ее регистрировать т.к. первой коректировкой я уже показала что она без кода????

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”