Поставщик не зарегистрировал налоговую накладную в ЕРНН
-
- Оракул
- Дякував (ла): 113 разів
- Подякували: 29 разів
Помогите, пожалуйста, советом. #impossibl Я-поставщик-обнаружила у себя незарег. н.н. 20.09.14 на предоплату одной суммой 80 000гр. НО в Деке и в Реестре прошло. Оригинал н.н. покупатель не получал и соотв. не вкл. в НК за сентябрь 14г. Чем могу сейчас помочь покупателю сохранить НК? Отчет за окт.еще не сдан ни мной ни покупателем. Заранее спасибо.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
дод.8 толькоsila67 писав:Помогите, пожалуйста, советом. #impossibl Я-поставщик-обнаружила у себя незарег. н.н. 20.09.14 на предоплату одной суммой 80 000гр. НО в Деке и в Реестре прошло. Оригинал н.н. покупатель не получал и соотв. не вкл. в НК за сентябрь 14г. Чем могу сейчас помочь покупателю сохранить НК? Отчет за окт.еще не сдан ни мной ни покупателем. Заранее спасибо.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 113 разів
- Подякували: 29 разів
Да, выписала-по дате предоплаты 20.09.14. Дод.8 к Деке за окт.? Правильно? Мне со своей стороны еще нужно где-то указывать, что н.н в сент не зарег.? Если я правильно поняла по предыдущим комментариям, зарег. н.н с опозданием я не смогу.Larabara писав:Вы должны выдать нн (Вы ведь ее выписали?)Скажите покупателю пусть включает Вас в дод.8
-
- Гений
- Дякував (ла): 207 разів
- Подякували: 122 рази
Зарегистрировать не сможете все сроки давно прошли Вам нигде и ничего не надо указывать.Вам нужно выдать нн своим покупателям и предупредить их что они должны на Вас подать жалобу.sila67 писав:Да, выписала-по дате предоплаты 20.09.14. Дод.8 к Деке за окт.? Правильно? Мне со своей стороны еще нужно где-то указывать, что н.н в сент не зарег.? Если я правильно поняла по предыдущим комментариям, зарег. н.н с опозданием я не смогу.Larabara писав:Вы должны выдать нн (Вы ведь ее выписали?)Скажите покупателю пусть включает Вас в дод.8