Если формировать не в Медке а импортировать из 1С, то как Медок узнает, что там поменялось? )))
И как понять "нет изменения в стоимости и количестве т.к. изменилось только количество"?
Податкова накладна і розр.коригування
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Это значит, что столбцы 6,7,8,10,11,12 не заполнены, а т.к. это "корректировка", то надо что-то корректировать, а мне не надо, т.к. у меня просто добавилась номенклатура в конце списка...Бюгюльмэ писав:Если формировать не в Медке а импортировать из 1С, то как Медок узнает, что там поменялось? )))
И как понять "нет изменения в стоимости и количестве т.к. изменилось только количество"?
-
- Гений
- Дякував (ла): 562 рази
- Подякували: 131 раз
И что Ваша номенклатура без количества и цены?Ксана86 писав:Это значит, что столбцы 6,7,8,10,11,12 не заполнены, а т.к. это "корректировка", то надо что-то корректировать, а мне не надо, т.к. у меня просто добавилась номенклатура в конце списка...Бюгюльмэ писав:Если формировать не в Медке а импортировать из 1С, то как Медок узнает, что там поменялось? )))
Просто мне суму корректировать не надо. Я ошиблась в количестве оказанных услуг,и на недостающую сумму добила ИМПОРТНЫЕ запчасти, которые подлежат регистрации. Т.е. конкретно корректировки цены/количества у меня нет.Antonl писав:И что Ваша номенклатура без количества и цены?Ксана86 писав:Это значит, что столбцы 6,7,8,10,11,12 не заполнены, а т.к. это "корректировка", то надо что-то корректировать, а мне не надо, т.к. у меня просто добавилась номенклатура в конце списка...Бюгюльмэ писав:Если формировать не в Медке а импортировать из 1С, то как Медок узнает, что там поменялось? )))
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
так как раз в Вашем случае корректировка цены и естьКсана86 писав:Просто мне суму корректировать не надо. Я ошиблась в количестве оказанных услуг,и на недостающую сумму добила ИМПОРТНЫЕ запчасти, которые подлежат регистрации. Т.е. конкретно корректировки цены/количества у меня нет.Antonl писав:И что Ваша номенклатура без количества и цены?Ксана86 писав: Это значит, что столбцы 6,7,8,10,11,12 не заполнены, а т.к. это "корректировка", то надо что-то корректировать, а мне не надо, т.к. у меня просто добавилась номенклатура в конце списка...