Подписи ручные и электронные на нн у Вас совпадают???
по большей части все плательщики НДС сталкиваются и с обязательством по НДС и с налоговым кредитом) С одной стороны мы - поставщики, с другой - мы заказчики
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Как поставщик для своих покупателей я всё делаю правильно, поэтому меня особенно бесит наплевательское отношение к моему налоговому кредиту моих поставщиков.
При факте регистрации нн в реестре, отражения в обязательствах, уплате НДС в бюджет Я лично считаю , что бумажную форму НН нужно отменить!!!! а не выравнивать по правым краям и сравнивать подписи.... Привыкли любой чих налоговой исполнять! Чего стоит один только экологический налог!!! который налоговая ввела и отменила задним числом))) Надо делать по закону, но законы у нас - это лажа полная...не могут простые вещи прописать!!!
Я вижу что совпадает только у Бюгюльмэ... а у многих как и у меня не совпадает....Узнал только что у друзей, у них пошел рост продаж по ЭЦП! Люди все таки кинулись всем недолжностным лицам получать ЭЦП, говорят и уборщице можно оформлять
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Вроде зарегистрировались Вы на форуме не сегодня, все наши возмущения по затронутым Вами вопросам уже обсуждались и предавались анафеме не раз. Побурлили и опять копаемся...)))
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
у меня совпадают - подпись дира в живую и в эл. виде.
а вот поставщики мне квит 1 не присылают- я только запить делаю. и поэтом я не в курсе каким образом подписанные нн мне присылают.
а вот поставщики мне квит 1 не присылают- я только запить делаю. и поэтом я не в курсе каким образом подписанные нн мне присылают.
Я искал здесь в поиске эту тему, не нашел...