Адрес в налоговой накладной
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
сьогодні виписувала Пн на (УВАГА!) 80 грн. ПДВ. контрагент попросив скинути для перевірки( я це роблю від 5000 відвантаження) каже: виправте індекс, бо старий - так як у вас в свідоцтві, але добре. договір поставки ми з вами не заключали прочерки - добре. Замість ФОП просто прізвище - добре. І кожне речення закінчується фразою: бо так сказали в податковій. не знаю, мене вона вирішила податковою налякати чи сама собі як мантру повторяла, але якесь ідолопоколніння я відчула. Стало страшно....
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
#g_haha# +1000Venera писав:#rolf# Оля, тоді вже дияволопоклоніння! Інакше податківців не назвати#smile3#оляля писав: але якесь ідолопоколніння я відчула. Стало страшно....
Попросила св-во НДС у поставщика. В свидетельстве в адресе стоит Украина. Не знаю, что делать. Поставщик говорит, как скажете, так и напишем. Я в ступоре..... Кто чего может присоветует???...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 80 разів
Да как в свидетельстве у них написано пусть так и НН віписуютEmmhs писав:Попросила св-во НДС у поставщика. В свидетельстве в адресе стоит Украина. Не знаю, что делать. Поставщик говорит, как скажете, так и напишем. Я в ступоре..... Кто чего может присоветует???...
А как же формат адреса: Индекс, область, район, город, улица, дом. Нет Украины......#hunter# #hunter#tamara.t13 писав:Да как в свидетельстве у них написано пусть так и НН віписуютEmmhs писав:Попросила св-во НДС у поставщика. В свидетельстве в адресе стоит Украина. Не знаю, что делать. Поставщик говорит, как скажете, так и напишем. Я в ступоре..... Кто чего может присоветует???...
#smoke# #smoke# #smoke#
Проверили с поставщиком Вытяг, там Украины нет#g_crazy# #g_crazy# Если впишу согласно св-ва Украину, в Вытяге нет Украины. Но в Вытяге есть Печерський р-н м. Киева..#g_dance# #g_dance# Склоняюсь к тому, что в НН не будет ни Украины, ни Печерського р-на...#smoke# #smoke#Emmhs писав:А как же формат адреса: Индекс, область, район, город, улица, дом. Нет Украины......#hunter# #hunter#tamara.t13 писав:Да как в свидетельстве у них написано пусть так и НН віписуютEmmhs писав:Попросила св-во НДС у поставщика. В свидетельстве в адресе стоит Украина. Не знаю, что делать. Поставщик говорит, как скажете, так и напишем. Я в ступоре..... Кто чего может присоветует???...
-
- Оракул
- Дякував (ла): 31 раз
- Подякували: 111 разів
Хотелось бы узнать мнение коллег: согласно НКУ адрес в н.н. указывается как в ЕГР. В ЕГР указывается не только город , но и район города. В свидетельствах плательщика НДС , в т.ч. полученных в 2012г., район города не указывается. Кто сталкивался с этим вопросом при проверках?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
НН выписывается на основании св-ва НДС.АннаЛ писав:Хотелось бы узнать мнение коллег: согласно НКУ адрес в н.н. указывается как в ЕГР. В ЕГР указывается не только город , но и район города. В свидетельствах плательщика НДС , в т.ч. полученных в 2012г., район города не указывается. Кто сталкивался с этим вопросом при проверках?
P.S. Для получения (при желании) дополнительных данных следует зарегить КВЕД "Оперативно-розыскная деятельность" #g_crazy#