Удаление налоговой накладной из реестра

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

У нас вот недавно был казус. От поставщика налоговая № 105 как он уверяет зарегина, а у меня по запросу нет. Нервничала я 3 дня и так и так пыталась выяснить- все зря. А потом мне их бухгалтер звонит и говорит: а вы попробуйте поставить 105/0002 у нас же филия может по этому и не видите. Не ну нормально, а сразу нельзя было???? А ведь и в правду сработало!!!
Нам бухгалтерам нужно за вредность бесплатно молоко и коньячок с фруктами давать и прописать это официально в трудовом договоре!!!#laugh# #g_cray2# #laugh#

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1929 разів
Подякували: 6617 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Juliya.D писав:Поставщик подсказал нам подать Додаток 8 и тогда все стрелы переведут на него, а он уже в свою очередь будет объяснять налоговой, почему регистрация не произошла (по техническим или др. причинам). Скажите, правильно так будет?
Да, такой вариант подойдет для вас.

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1929 разів
Подякували: 6617 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Аллусик писав:У нас вот недавно был казус. От поставщика налоговая № 105 как он уверяет зарегина, а у меня по запросу нет. Нервничала я 3 дня и так и так пыталась выяснить- все зря. А потом мне их бухгалтер звонит и говорит: а вы попробуйте поставить 105/0002 у нас же филия может по этому и не видите. Не ну нормально, а сразу нельзя было???? А ведь и в правду сработало!!!
Нам бухгалтерам нужно за вредность бесплатно молоко и коньячок с фруктами давать и прописать это официально в трудовом договоре!!!#laugh# #g_cray2# #laugh#
А в номере нн от постащика разве небыло через / ???

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Ну пипец... Мало того, что работа вредная, так Вы меня хотите заставить молоко пить и коньяк с фруктами, не терплю ни того, ни другого. ни третьего. А булочками можно и селёдкой, ну или капустой квашеной? А, ещё пивка можно, или сухого красного.

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

tacha писав:
Juliya.D писав:Поставщик подсказал нам подать Додаток 8 и тогда все стрелы переведут на него, а он уже в свою очередь будет объяснять налоговой, почему регистрация не произошла (по техническим или др. причинам). Скажите, правильно так будет?
Да, такой вариант подойдет для вас.
Додаток 8 надо было подавать с январьской декларацией. НН то январьская.

tamara.t13
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 59 разів
Подякували: 80 разів

Повідомлення tamara.t13 »

tacha писав:
Аллусик писав:У нас вот недавно был казус. От поставщика налоговая № 105 как он уверяет зарегина, а у меня по запросу нет. Нервничала я 3 дня и так и так пыталась выяснить- все зря. А потом мне их бухгалтер звонит и говорит: а вы попробуйте поставить 105/0002 у нас же филия может по этому и не видите. Не ну нормально, а сразу нельзя было???? А ведь и в правду сработало!!!
вы что не знаете что довольно часто мы даже не факсокопии ни какой бумажки на руках не имеем а верим на слово поставщику. Правда я на слово верю только тем поставщикам с которыми уже давно работаем

Yla
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 86 разів
Подякували: 71 раз

Повідомлення Yla »

как можно кому-то верить, если сам себе порой не веришь?
Пока вытяга нет - нет и НК, а поставщик может и квитанцию подделать и факсом сбросить - ему-то как соловью, лишь бы не нависали, в обяз. поставил и все тут. Стыкалась уже с таким фокусом (я их просто достала)

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Коллеги, кто сталкивался, помогите. две НН зарегистрированы в ЕРНН в январе и феврале, сейчас у меня растаможка и будет отгрузка покупателю, меняется код УКТВЭД. У меня такая ситуация обычно исправляется РК и новой НН, но этот покупатель впадает в истерику и хочет, чтоб я просто зарегистрировала новые НН, а на старые писала объяснительную в налоговую. Короче, так как налоговики в своей консультации пишут. Я категорически против "задваивания" своих обязательств, директор не хочет потерять клиента. Кто писал такие объяснительные? Чем это чревато?

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Аллусик »

tacha писав:
Нет! В том, то и проблема!#secret#

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Аллусик »

Бюгюльмэ писав:Ну пипец... Мало того, что работа вредная, так Вы меня хотите заставить молоко пить и коньяк с фруктами, не терплю ни того, ни другого. ни третьего. А булочками можно и селёдкой, ну или капустой квашеной? А, ещё пивка можно, или сухого красного.
Так можно и по желанию бухгалтера в договоре прописать список#drinks#

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”