У нас вот недавно был казус. От поставщика налоговая № 105 как он уверяет зарегина, а у меня по запросу нет. Нервничала я 3 дня и так и так пыталась выяснить- все зря. А потом мне их бухгалтер звонит и говорит: а вы попробуйте поставить 105/0002 у нас же филия может по этому и не видите. Не ну нормально, а сразу нельзя было???? А ведь и в правду сработало!!!
Нам бухгалтерам нужно за вредность бесплатно молоко и коньячок с фруктами давать и прописать это официально в трудовом договоре!!!#laugh# #g_cray2# #laugh#
Удаление налоговой накладной из реестра
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1929 разів
- Подякували: 6617 разів
- Контактна інформація:
Да, такой вариант подойдет для вас.Juliya.D писав:Поставщик подсказал нам подать Додаток 8 и тогда все стрелы переведут на него, а он уже в свою очередь будет объяснять налоговой, почему регистрация не произошла (по техническим или др. причинам). Скажите, правильно так будет?
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1929 разів
- Подякували: 6617 разів
- Контактна інформація:
А в номере нн от постащика разве небыло через / ???Аллусик писав:У нас вот недавно был казус. От поставщика налоговая № 105 как он уверяет зарегина, а у меня по запросу нет. Нервничала я 3 дня и так и так пыталась выяснить- все зря. А потом мне их бухгалтер звонит и говорит: а вы попробуйте поставить 105/0002 у нас же филия может по этому и не видите. Не ну нормально, а сразу нельзя было???? А ведь и в правду сработало!!!
Нам бухгалтерам нужно за вредность бесплатно молоко и коньячок с фруктами давать и прописать это официально в трудовом договоре!!!#laugh# #g_cray2# #laugh#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Ну пипец... Мало того, что работа вредная, так Вы меня хотите заставить молоко пить и коньяк с фруктами, не терплю ни того, ни другого. ни третьего. А булочками можно и селёдкой, ну или капустой квашеной? А, ещё пивка можно, или сухого красного.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Додаток 8 надо было подавать с январьской декларацией. НН то январьская.tacha писав:Да, такой вариант подойдет для вас.Juliya.D писав:Поставщик подсказал нам подать Додаток 8 и тогда все стрелы переведут на него, а он уже в свою очередь будет объяснять налоговой, почему регистрация не произошла (по техническим или др. причинам). Скажите, правильно так будет?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 80 разів
вы что не знаете что довольно часто мы даже не факсокопии ни какой бумажки на руках не имеем а верим на слово поставщику. Правда я на слово верю только тем поставщикам с которыми уже давно работаемtacha писав:А в номере нн от постащика разве небыло через / ???Аллусик писав:У нас вот недавно был казус. От поставщика налоговая № 105 как он уверяет зарегина, а у меня по запросу нет. Нервничала я 3 дня и так и так пыталась выяснить- все зря. А потом мне их бухгалтер звонит и говорит: а вы попробуйте поставить 105/0002 у нас же филия может по этому и не видите. Не ну нормально, а сразу нельзя было???? А ведь и в правду сработало!!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 86 разів
- Подякували: 71 раз
как можно кому-то верить, если сам себе порой не веришь?
Пока вытяга нет - нет и НК, а поставщик может и квитанцию подделать и факсом сбросить - ему-то как соловью, лишь бы не нависали, в обяз. поставил и все тут. Стыкалась уже с таким фокусом (я их просто достала)
Пока вытяга нет - нет и НК, а поставщик может и квитанцию подделать и факсом сбросить - ему-то как соловью, лишь бы не нависали, в обяз. поставил и все тут. Стыкалась уже с таким фокусом (я их просто достала)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
Коллеги, кто сталкивался, помогите. две НН зарегистрированы в ЕРНН в январе и феврале, сейчас у меня растаможка и будет отгрузка покупателю, меняется код УКТВЭД. У меня такая ситуация обычно исправляется РК и новой НН, но этот покупатель впадает в истерику и хочет, чтоб я просто зарегистрировала новые НН, а на старые писала объяснительную в налоговую. Короче, так как налоговики в своей консультации пишут. Я категорически против "задваивания" своих обязательств, директор не хочет потерять клиента. Кто писал такие объяснительные? Чем это чревато?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
Нет! В том, то и проблема!#secret#tacha писав:А в номере нн от постащика разве небыло через / ???Аллусик писав:У нас вот недавно был казус. От поставщика налоговая № 105 как он уверяет зарегина, а у меня по запросу нет. Нервничала я 3 дня и так и так пыталась выяснить- все зря. А потом мне их бухгалтер звонит и говорит: а вы попробуйте поставить 105/0002 у нас же филия может по этому и не видите. Не ну нормально, а сразу нельзя было???? А ведь и в правду сработало!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
Так можно и по желанию бухгалтера в договоре прописать список#drinks#Бюгюльмэ писав:Ну пипец... Мало того, что работа вредная, так Вы меня хотите заставить молоко пить и коньяк с фруктами, не терплю ни того, ни другого. ни третьего. А булочками можно и селёдкой, ну или капустой квашеной? А, ещё пивка можно, или сухого красного.