я исправился, в 10.2 надо же включать базу,т.е. сумму без НДС
если Вы писали, что было 7 НК, то 10, 2 =35
ПДВ коректировка
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Если все эти документы имели основание, т.е. правильные, то их, конечно, надо отражать.чта писав:Так дело не во мне ,а для поставщика стараюсь, если не покажу у себя корректировку, то у него могут быть проблемы.VLASTENA писав:Не надо вам дод.1
Если 7(-7) это ошибка контрагента и ее исправление (т.е. оснований для НН иРК не было) то только тогда отражать не надо.
Конечно можно вообще ничего не отражать, но это неправильно и влечет за собой админштраф, а при появлении облагаемых операций - неправильное распределение НК по году.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 36 разів
- Подякували: 20 разів
Если бы это было в одном месяце, то может бы они и поменяли , но так как сума разделились на 2 месяца, то есть частично я ее показала в сентябре, значит сейчас я показываю в 10.2 все нк, которые они мне прислали в октябре, а в стр16.1.1 все рк, но без ндс.nachfin писав:Если все эти документы имели основание, т.е. правильные, то их, конечно, надо отражать.чта писав:Так дело не во мне ,а для поставщика стараюсь, если не покажу у себя корректировку, то у него могут быть проблемы.VLASTENA писав:Не надо вам дод.1
Если 7(-7) это ошибка контрагента и ее исправление (т.е. оснований для НН иРК не было) то только тогда отражать не надо.
Конечно можно вообще ничего не отражать, но это неправильно и влечет за собой админштраф, а при появлении облагаемых операций - неправильное распределение НК по году.