Налоговая накладная и бюджетная организацыя.

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1728 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Басти писав:А если показать НО по бюджету .т.к. совершенно неизвестно откуда будут платить(часть товара из бюджетных средств ,часть из собственных),бюджетники-неплательщики НДС?
Налоговые обязательства все равно возникнут,период для меня не имеет значения.
Неужели будет считаться нарушением 187.7?
И что за это будет?
Басти, я замітила тенденцію, кожен бух вибирає для, я ПЗ ставила по оплаті, бо бюджет був винен за 4 місяці, а якби нам потім ці борги не підтвердили, і не заклали ці кошти в бюджет на цей рік, мене б директорка повісила за це ПДВ на першій вишні .

23 мая
ЗнатокЗнаток
Подякували: 6 разів

Повідомлення 23 мая »

вступая в хозяйственные отношения с бюджетниками надо оговаривать, оплата за счет каких(бюджетных или небюджетных) средств будет произведена.
Не так давно обсуждали эту тему

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1728 разів

Повідомлення LyudMila76 »

23 мая писав:вступая в хозяйственные отношения с бюджетниками надо оговаривать, оплата за счет каких(бюджетных или небюджетных) средств будет произведена.
Не так давно обсуждали эту тему
Так звісно, в договорі прописано з якого рахунку нам будуть платить, і обгорювали це багато раз, бо НЕ ХОЧУТЬ з нами розраховуватись бюджетники

nedelika
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення nedelika »

А если я 2 года уже считаю обязательство по отгрузке(первое событие), покупаю товар для бюджетников, отгружаю его фактически, а деньги через полгода только приходят. Что мне за это будет Что, за 2 года уточненки рисовать? А с кредитом на бюджетный товар как? Включать по первому событию? Кассовый метод действует только на обязательства?

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

nedelika писав:А если я 2 года уже считаю обязательство по отгрузке(первое событие), покупаю товар для бюджетников, отгружаю его фактически, а деньги через полгода только приходят. Что мне за это будет Что, за 2 года уточненки рисовать? А с кредитом на бюджетный товар как? Включать по первому событию? Кассовый метод действует только на обязательства?
Кредит на общих основаниях.
А они у Вас точно бюджетники???
Если да, тогда при самом-самом худшем варианте
С Вас могут снять НО из тех периодов в которых Вы включали и доначислить в те, в которых была оплата.
+25% штрафа.
Но этот вариант маловероятен, но возможен....

Удалите созданную тему.

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”