Басти писав:А если показать НО по бюджету .т.к. совершенно неизвестно откуда будут платить(часть товара из бюджетных средств ,часть из собственных),бюджетники-неплательщики НДС?
Налоговые обязательства все равно возникнут,период для меня не имеет значения.
Неужели будет считаться нарушением 187.7?
И что за это будет?
Басти, я замітила тенденцію, кожен бух вибирає для, я ПЗ ставила по оплаті, бо бюджет був винен за 4 місяці, а якби нам потім ці борги не підтвердили, і не заклали ці кошти в бюджет на цей рік, мене б директорка повісила за це ПДВ на першій вишні .
вступая в хозяйственные отношения с бюджетниками надо оговаривать, оплата за счет каких(бюджетных или небюджетных) средств будет произведена.
Не так давно обсуждали эту тему
23 мая писав:вступая в хозяйственные отношения с бюджетниками надо оговаривать, оплата за счет каких(бюджетных или небюджетных) средств будет произведена.
Не так давно обсуждали эту тему
Так звісно, в договорі прописано з якого рахунку нам будуть платить, і обгорювали це багато раз, бо НЕ ХОЧУТЬ з нами розраховуватись бюджетники
А если я 2 года уже считаю обязательство по отгрузке(первое событие), покупаю товар для бюджетников, отгружаю его фактически, а деньги через полгода только приходят. Что мне за это будет Что, за 2 года уточненки рисовать? А с кредитом на бюджетный товар как? Включать по первому событию? Кассовый метод действует только на обязательства?
nedelika писав:А если я 2 года уже считаю обязательство по отгрузке(первое событие), покупаю товар для бюджетников, отгружаю его фактически, а деньги через полгода только приходят. Что мне за это будет Что, за 2 года уточненки рисовать? А с кредитом на бюджетный товар как? Включать по первому событию? Кассовый метод действует только на обязательства?
Кредит на общих основаниях.
А они у Вас точно бюджетники???
Если да, тогда при самом-самом худшем варианте
С Вас могут снять НО из тех периодов в которых Вы включали и доначислить в те, в которых была оплата.
+25% штрафа.
Но этот вариант маловероятен, но возможен....