По запросу налоговая не зарегистрирована, но поставщик дает квитанцию о регистрациинн
-
- Гений
- Дякував (ла): 140 разів
- Подякували: 10 разів
а мои поставщики перепутали ИНН...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2475 разів
- Подякували: 759 разів
у меня было зарегили с ошибкой ипн -а на бумаге все верноREADYN писав:Да, я тоже подумала, что может не на нас, но инн правильно и свидетельство,Dfcbkbcf писав:1. может подделать регистрацию кв 1READYN писав:Добрый день, срочно нужно решить вопрос.
По запросу в ЕРНН приходит ответ, что налоговая не зарегистрирована
Номер нн, дату, ИНН проверила несколько раз, дважды отправила запрос, ответ
- не зарегистрована.
Поставщик бросает квитанцию о регистрации.
Подскажите, что это может быть?
2. может он ошибся и не на Вас зарег НН (а на другого контрагента) проверте НН правильно ли стоит там Ваш ИНН
а подделка здесь маловероятна.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 31 раз
- Подякували: 111 разів
Попросите отправить н.н., которая зарегистрирована, в электронном виде.READYN писав:В том то и дело. что большая.Dfcbkbcf писав:сумма большая?READYN писав: додаток 8 не сможем подать
Просто не могу понять где что не так, иногда такое бывало, но
там в большинстве случаев были неправильно забиты реквизиты для запроса
-
- Мастер
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 1 раз
Подскажите пожалуйста , у меня есть Приходные налоговые накладные ,на бумажном носитиле, подлежащие регистрации в ЕРНН, мне достаточно ответа что налоговая зарегистрирована при запросе в ЕРНН ,я же не вижу как она там оформленна в электронном виде (правильно или нет) у меня только бумажный вариант??????????????????? А если в электронном виде руский язык или еще какие нибудь нарушения??????