Помогите. Ошибка в нумерации налоговых.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 589 разів
Лично я бы присвоила ей номер 201 (например) и в ОPZ отредактировала вручную графу 1 в реестре., т.к. в Порядке написано, что номер в гр.3 (номер НН) должен соответствовать номеру в гр.1. Так Вы точно не подставите клиентов, дословно выплоните требование Порядка, , а себе, в крайнем случае, заработаете только админку за неправильное ведение реестра. И то - пусть докажут, что именно Вы нарушили.
Спасибо дорогие коллеги. Совсем забыла что у нас сегодня праздник. Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ. Всем успеха.
А если эту НН переместить в конец реестра, присвоить ей последний номер - по порядку, согласно реестра, а дата будет 07.06.13 (т.е. дата не по порядку)?
А если эту НН переместить в конец реестра, присвоить ей последний номер - по порядку, согласно реестра, а дата будет 07.06.13 (т.е. дата не по порядку)?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
зато №стр.=№ НН (ведь именно об этом идет речь). хочу Вам сказать, что даже если Вы ей дату поставите 30.06 Вам ничего за это не будет, обязательства не снимут)innulya писав:Спасибо дорогие коллеги. Совсем забыла что у нас сегодня праздник. Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ. Всем успеха.
Подскажите как быть! НАШЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ВЫПОЛНИЛО РАБОТЫ, АКТ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ ПОДПИСАН 23 АВГУСТА (ПРИНЕСЛИ НАМ ЕГО 29 АВГУСТА) ДЕНЬГИ ПОСТУПИЛИ НА СЧЕТ 28 АВГУСТА! 23 АВГУСТОМ НЕ МОГУ ВЫПИСАТЬ НЕТ МЕСТА В РЕЕСТРЕ ЭТОЙ ДАТОЙ! СПАСИБО
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
А если не получится, выписывайте НН 23 числом, а номер - как получится.А_нна писав:Только изменить дату акта!
В реестре НН есть окошко "Сортировать только по номеру".
И тогда номер п/п и номер НН совпадают, как и требует доблестный минздох.