Вот эта цифра мне и нужна а ее нет. Как мне ее поставить?BuBuh писав:там где номер филии ствиться цифра 2, но ставиться когда выбирается ставка 20 НДС СХ, и этот НДС пойдет по сокращенной деке.инина писав:Вообще-то нумерация в реестре не должна быть 1\2, только порядковый номер без/. Что- то мутят ониRfnz писав:Помогите пожалуйста. Уже Декларацию сдали, налоговая зарегистрирована в ЕРНН. Покупатель позвонил говорит, что номер налоговой нужно переделать на 1/2. А она у меня под номером 1. Я просто в шоке не знаю, что делать. помогите пожалуйста.
Как сделать коректировку к налоговой накладной прошлого отчетного периода?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 3 рази
-
- Гений
- Дякував (ла): 299 разів
- Подякували: 75 разів
А при чем тут ОНИ?Rfnz писав:Вот эта цифра мне и нужна а ее нет. Как мне ее поставить?BuBuh писав:там где номер филии ствиться цифра 2, но ставиться когда выбирается ставка 20 НДС СХ, и этот НДС пойдет по сокращенной деке.инина писав: Вообще-то нумерация в реестре не должна быть 1\2, только порядковый номер без/. Что- то мутят они
Вы филиал....вы что впервые выписали НН?
-
- Мудрец
нет ни в коем случаеинина писав:Так у вас филиал?BuBuh писав:там где номер филии ствиться цифра 2инина писав: Вообще-то нумерация в реестре не должна быть 1\2, только порядковый номер без/. Что- то мутят они
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
нет не филиал. да я впервые ее выписала.Rfnz писав:Вы филиал....вы что впервые выписали НН?
[/quote]
Они могли так сказать если вы филиал и не указали это, а так покупатели не заказывают номер НН#wink# или все же это поставщик - колитесь...
-
- Мудрец
дая впервые ее выписала, мы не филиал мы ТОВ сельхозИташа писав:А при чем тут ОНИ?Rfnz писав:Вот эта цифра мне и нужна а ее нет. Как мне ее поставить?BuBuh писав: там где номер филии ствиться цифра 2, но ставиться когда выбирается ставка 20 НДС СХ, и этот НДС пойдет по сокращенной деке.
Вы филиал....вы что впервые выписали НН?
-
- Мудрец
ORXIDEA писав:нет не филиал. да я впервые ее выписала.Rfnz писав:Вы филиал....вы что впервые выписали НН?
Они могли так сказать если вы филиал и не указали это, а так покупатели не заказывают номер НН#wink# или все же это поставщик - колитесь...[/quote]
нет мы им продали пшеницу.
но в предыдущих периодах мы у них покупали
-
- Оракул
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 77 разів
да причем тут филиал. сельхозпроизводители при выписки налоговых накладных при первой продаже (ставка НДС 20 %) в номере накладно после наклонной ставят следующие символы:
"2", если находятся на специальном режиме налогообложения
так вы продали продукцию своего производства??
-
- Мудрец
да именно!!!!!!!BuBuh писав:да причем тут филиал. сельхозпроизводители при выписки налоговых накладных при первой продаже (ставка НДС 20 %) в номере накладно после наклонной ставят следующие символы: