ФОП платнык НДС? Тогда 10- значный номер (прижатый вправо), т.е. - никаких нулей...ИРИНА_ОК писав:Подскажите! Надо выписать н/н ФОПу.
В ИНН перед его номером надо проставлять нули или оставить пустые две клеточки?
Ошибка в названии контрагента
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2120 разів
- Подякували: 10411 разів
-
Galene
- Профи
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 13 разів
Я регистрировала за апрель налог. накладную ФОПу-плательщику НДС - впереди 2 пустые клеточки #smile3#ИРИНА_ОК писав:Подскажите! Надо выписать н/н ФОПу.
-
ИРИНА_ОК
- Оракул

- Дякував (ла): 62 рази
- Подякували: 75 разів
А если поставлены нули, это ошибка?Galene писав:Я регистрировала за апрель налог. накладную ФОПу-плательщику НДС - впереди 2 пустые клеточки #smile3#ИРИНА_ОК писав:Подскажите! Надо выписать н/н ФОПу.
-
cometa
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Знаете, в ИНН старых предприятий впереди стоят нули.ИРИНА_ОК писав:А если поставлены нули, это ошибка?Galene писав:Я регистрировала за апрель налог. накладную ФОПу-плательщику НДС - впереди 2 пустые клеточки #smile3#ИРИНА_ОК писав:Подскажите! Надо выписать н/н ФОПу.
В ИНН ЧП 10 знаков, как по мне дополнение их нулями- это уже другой номер
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2120 разів
- Подякували: 10411 разів
Вы, случайно, не из "Укрэксимбанка" ? Там тоже такие же умники по добавлению слева нулей к ИНН ФОПа... #g_crazy#ИРИНА_ОК писав:А если поставлены нули, это ошибка?Galene писав:Я регистрировала за апрель налог. накладную ФОПу-плательщику НДС - впереди 2 пустые клеточки #smile3#ИРИНА_ОК писав:Подскажите! Надо выписать н/н ФОПу.
P.S. Если есть сомнения "с нулями", загляните сюда:
-
ИРИНА_ОК
- Оракул

- Дякував (ла): 62 рази
- Подякували: 75 разів
Вы, случайно, не из "Укрэксимбанка"-НЕТ.Popen писав:Вы, случайно, не из "Укрэксимбанка" ? Там тоже такие же умники по добавлению слева нулей к ИНН ФОПа... #g_crazy#ИРИНА_ОК писав:А если поставлены нули, это ошибка?Galene писав: Я регистрировала за апрель налог. накладную ФОПу-плательщику НДС - впереди 2 пустые клеточки #smile3#
P.S. Если есть сомнения "с нулями", загляните сюда:
-
oks111
- Просвещенный

- Дякував (ла): 159 разів
- Подякували: 73 рази
в мене також при оновленні даних по контрагентах медок поставив лишні два нулі спереду. Я робила нульові Рк по тих контрагентах. Хоча спробуйте самі витягом втянути данні податкові накладні, подивіться як вони прочиталися в ЄРПНИРИНА_ОК писав:А если поставлены нули, это ошибка?Galene писав:Я регистрировала за апрель налог. накладную ФОПу-плательщику НДС - впереди 2 пустые клеточки #smile3#ИРИНА_ОК писав:Подскажите! Надо выписать н/н ФОПу.
-
Polly
- Гений

- Дякував (ла): 274 рази
- Подякували: 88 разів
Получили от продавца зарегистрированую НН, всё правильно, кроме - в названии :Товвариство.
РК делать не хотят, говорят - это не ошибка, потому что название правильно, а это - организ. форма#g_mad#
РК делать не хотят, говорят - это не ошибка, потому что название правильно, а это - организ. форма#g_mad#
-
bukad
- Мудрец

- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 55 разів
Можна попросити, щоб зробили РК і правильно заповнили лише шапку РК, а саму табличку залишили пустою. Ми так часто робимо, коли помилки у назві, адресі, телефоні. Не можна змінити номер, дату та договір.Polly писав:Получили от продавца зарегистрированую НН, всё правильно, кроме - в названии :Товвариство.