Ошибка в нн. СРОЧНО!!

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
RICH
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 316 разів

Повідомлення RICH »

тогда советую ещё раз зарегистрировать налоговую накладную правильно

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

RICH писав:тогда советую ещё раз зарегистрировать налоговую накладную правильно
но тогда будет сбой в №НН. Т.к. с этим же № НН не зарегят.

Оля-ля
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 496 разів
Подякували: 142 рази

Повідомлення Оля-ля »

-Latka- писав:
Asia Svetlova писав:Все равно получится некрасиво, так как ФИО в НН будет стоять ваше, а, насколько я поняла, в вытяге из реестра отражается ФИО того, кто фигурирует в строке "особа, яка склала НН", а не ФИО того чьим сертификатом она подписана при регистрации.
Запросите вытяг сами по этой НН. Посмотрите чья там подпись(ФИО) и выдадите с такой же подписью контагенту.
Это самый лучший, законный вариант. Лучше ничего не выдумывайте, чтоб не напороться на штрафы. Приказом по предприятию руководитель утверждает перечень лиц, которых уполномочивает от имени предприятия подписывать налоговые накладные. В этот перечень включите директора и всё.

nata7300
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення nata7300 »

ola-la1988 писав:СРОЧНО!!!! Допустила ошибку при формировании налоговых обьязательств , нн идут не поопрядку, утерян один номер (27,28,30). Налоговые уже отправлены клиетам! Что делать? Это облагаеться шрафами? Будут ли проблеми при сдачи декларации НДС?#wall# [/quot
Не переживайте, пропущенные номера не угроза! В связи с тем, что НН с вашими пропущенными номерами не являются налоговыми документами и не отображают хозяйственные операции - к ним нельзя выписать РК Для самоуспокоения можете списать эти номера актом#bye#

Olia123
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 159 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення Olia123 »

Помогите, пожалуйста, что можна сделать с ошибкой. В июне зарегистрировала налоговую с опиской в букве в названии контрагента. Строк регистрации уже прошел, заметила только сейчас. Контрагенту эту налоговую еще не давала. Декларацию еще не подавала. Если я дам покупателю правильную налоговую и без ошибки покажу в реестре, в налоговой будет видно несовпадение? Спасибо.

Zaza
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 42 рази
Подякували: 30 разів

Повідомлення Zaza »

Olia123 писав:Помогите, пожалуйста, что можна сделать с ошибкой. В июне зарегистрировала налоговую с опиской в букве в названии контрагента. Строк регистрации уже прошел, заметила только сейчас. Контрагенту эту налоговую еще не давала. Декларацию еще не подавала. Если я дам покупателю правильную налоговую и без ошибки покажу в реестре, в налоговой будет видно несовпадение? Спасибо.
Давайте контрагенту привильную НН и забейте на все остальное. В эл. виде в базу подтягивается ИНН предприятия - это главный идентификатор. Деку сдавайте с правильным 5 дод. и реестром.

Бух 2014
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення Бух 2014 »

Подскажите , пожалуйста, продаем импортный товар .Нужно регистрировать налоговую накладную после предоплаты. в течении 15 дней ГТД с кодами укт зед так и не получена , ожидается позже. Можно написать неправильные коды , а потом отредактировать Корректировкой по кол-ву?

RICH
Высший разум
Высший разум

Повідомлення RICH »

конечно можно. Я по приходу ГТД, когда уже точно известны коды УКТ ВЭД делаю корректировку с причиной "Зміна номенклатури товару".

ИРИНА_ОК
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 62 рази
Подякували: 75 разів

Повідомлення ИРИНА_ОК »

Подскажите!
Сумма по двум чекам в день 250 грн. изних на чек 50 грн есть налоговая накладная. Могу ли я включить в НК сумму НДС 33,33 грн по второму чеку?

RICH
Высший разум
Высший разум

Повідомлення RICH »

Я так поняла, что у вас 2 чека на 50 грн. и на 200 грн. Если на чек на 50 грн. есть НН, то можете смело ставить в НК НДС по чеку на 200 грн., т.е. 33,33 грн.

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”