заполнение НН по ежедневным итогам

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Irinka.feo
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення Irinka.feo »

А колонки 4-11 в 1 разделе НН как заполнять?
Или просто в колонку 7 и 11 ставить общую сумму?

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

4 - грн,к-сть - 1 6,7,8 - без пдв, ставка, сума пдв., 11 - тільки в кінці накладної

Irinka.feo
Просвещенный
Просвещенный

Спасибо огромное за ответы.#thank2#
Очень греет душу, что есть неравнодушные люди, готовые помочь

Лада
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 158 разів

Повідомлення Лада »

Десь була тема з обговоренням цього питання, шукати треба.

А тут наведено приклади заповнення ПН і для послуг в асортименті теж ( див. у меню: Аркуш: "наступний")

Irinka.feo
Просвещенный
Просвещенный

Спасибо!!!#thank2#

багира
ЗнатокЗнаток

Повідомлення багира »

Информация есть на сайте ДПАУ www.sta.gov.ua в единственной базе налоговых знаний , (раздел 130.21).

Natysik83
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Natysik83 »

natalisvk писав:В графе "Покупатель"-Конечный потребитель; Вид договора-Договор купли-продажи, дата продажи, без номера; Номенклатура-перечень наименований товара. Я по крайней мере делаю так!#curtsey#
А разве в графе покупатель - Конечный потребитель?! Я считаю, что - Поставка неплатнику податку.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

багира писав:Информация есть на сайте ДПАУ www.sta.gov.ua в единственной базе налоговых знаний , (раздел 130.21).
там 26 сторінок роз"яснень, загальних фраз. Тому розумію бажання поспілкеувтися з тими, хто практично стикається з проблемою

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

Natysik83 писав:
natalisvk писав:В графе "Покупатель"-Конечный потребитель; Вид договора-Договор купли-продажи, дата продажи, без номера; Номенклатура-перечень наименований товара. Я по крайней мере делаю так!#curtsey#
А разве в графе покупатель - Конечный потребитель?! Я считаю, что - Поставка неплатнику податку.
Код НН -11 (итоговая по рознице)- относительно данных о покупателе- все пусто!, в т.ч и договор и вид оплаты., гр3-товары в ассортименте, гр4,5- пусто, гр6,7 как обычно и все. Она легко составляется в 1С-8 автоматически на основании "отчета о розничных продажах"

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Сколько себя помню, а работаю я гл.бухом уже очень давно, при проверке у меня никогда не смотрели н.н. что подтверждают мои н.о., те что отношу в н.к. шерстят конкретно, но когда я приношу им за один месяц 8-10 (иногда меньше) полных скоросшивателей по реализации, они даже и прикасаться к ним не хотят, все наши н.о. при проверках вычисляют или по банку или просят оборотку по расчетам с покупателями, так что даже если вы себе сэкономите на бумаге и не распечатаете оба экземпляра или напечатаете всего один, ничем это не грозит в плане штрафных санкций :)) Но для общего развития, знать как и что правильно вносить в н.н. конечно не помешает :))

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”