natalisvk писав:В графе "Покупатель"-Конечный потребитель; Вид договора-Договор купли-продажи, дата продажи, без номера; Номенклатура-перечень наименований товара. Я по крайней мере делаю так!#curtsey#
А разве в графе покупатель - Конечный потребитель?! Я считаю, что - Поставка неплатнику податку.
natalisvk писав:В графе "Покупатель"-Конечный потребитель; Вид договора-Договор купли-продажи, дата продажи, без номера; Номенклатура-перечень наименований товара. Я по крайней мере делаю так!#curtsey#
А разве в графе покупатель - Конечный потребитель?! Я считаю, что - Поставка неплатнику податку.
Код НН -11 (итоговая по рознице)- относительно данных о покупателе- все пусто!, в т.ч и договор и вид оплаты., гр3-товары в ассортименте, гр4,5- пусто, гр6,7 как обычно и все. Она легко составляется в 1С-8 автоматически на основании "отчета о розничных продажах"
Сколько себя помню, а работаю я гл.бухом уже очень давно, при проверке у меня никогда не смотрели н.н. что подтверждают мои н.о., те что отношу в н.к. шерстят конкретно, но когда я приношу им за один месяц 8-10 (иногда меньше) полных скоросшивателей по реализации, они даже и прикасаться к ним не хотят, все наши н.о. при проверках вычисляют или по банку или просят оборотку по расчетам с покупателями, так что даже если вы себе сэкономите на бумаге и не распечатаете оба экземпляра или напечатаете всего один, ничем это не грозит в плане штрафных санкций ) Но для общего развития, знать как и что правильно вносить в н.н. конечно не помешает )