Не регистрируется налоговая накладная.

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Берса писав:Так ведь закон обратной силы не имеет!
Так то ЗАКОН, обратной силы не имеет. А где здесь законы?. Мы разве живём и работаем по законам?.
Что хотят, эти уголовные элементы , то и делают.

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

та пипец, сама не зарегила люБимым покупателям НН на сумму ндс аж на 17 грн, вот сижу и думаю.: нн я выдала с крестиками, правда квитанции вэтот раз не дала. и вот будет неприятность- если они потом обнраружат , что эти нн не зарегины:( мелочь вроде- а осадочек останется. а я что буду отвечать? лупать глазами и взывать к закону, которыЙ не имеет обратной силы! это ж какие дебилы программируют тот сервер, что потом бухгалтер выгялдить и чувствует селбя ИДИОТОМ

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

Катрина писав:та пипец, сама не зарегила люБимым покупателям НН на сумму ндс аж на 17 грн, вот сижу и думаю.: нн я выдала с крестиками, правда квитанции вэтот раз не дала. и вот будет неприятность- если они потом обнраружат , что эти нн не зарегины:( мелочь вроде- а осадочек останется. а я что буду отвечать? лупать глазами и взывать к закону, которыЙ не имеет обратной силы! это ж какие дебилы программируют тот сервер, что потом бухгалтер выгялдить и чувствует селбя ИДИОТОМ
К сожалению обнаружат не только они, но и ГНИшники, и сразу им пришлю эл. письмо ( Мне было в медок) о том что они взяли НН в НК бе подтвержденную в ЕРНН с просьбой в течении 10 дней уточнить, или они сами напишут камералку.#g_cray2#

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”