Налоговая накладная в МЕДОК

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Marru
УченикУченик

Повідомлення Marru »

Добрый день всем!
Может, я не совсем по теме, но очень нужна помощь.
Вопроса два:
1) В программе МЕДОК я зарегистрировала нн, мне вернулась квитанция1. Все хорошо. Но перед отправкой этой нн я замечаю ошибку (не все коды УКТЗЕД указаны). Как мне исправить эту нн? В программе после регистрации исправлять уже нельзя, покупатель неправильно заполненную принимать отказывается (и правильно делает). Что тогда делать мне? В тех. поддержке МЕДОК мне сказали выписывать кор-ку на эту нн. Действительно нужновыписывать кор-ку, даже если меняется только реквизит? А какую причину кор-ку указывать? И кто мне ее подпишет? Кор-ку выписывать на всю нн, а потом создавать новую?..... Вопросов больше, чем ответов..... Может, кто-то сталкивался с такой стуацией. Подскажите!
2) Как проверить полученную нами нн на предмет регистрации в реесте? Я читала про запыт. Подскажите, что за запыт, где он формируется ( в 1с или в медок)? Спасибо. :)

Танюшка
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Танюшка »

Подскажите, плиз, как в МЕДКЕ распечатать свой экземпляр НН ?

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Лучше распечатывать в своей учетной системе. В Медке "Свой" экземпляр нужно распечатывать до регистрации в ЕРПН, пока накладная доступна для корректировки. Как вариант - сделать копию зарегистрированной накладной, поставить крестик где нужно, распечатать, удалить.

Танюшка
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Танюшка »

Как вариант - сделать копию зарегистрированной накладной, поставить крестик где нужно, распечатать, удалить.[/quote]
Спасибо, так и сделала. Только вот непонятно, зачем создавать такие трудности на ровном месте#g_mad#

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Танюшка писав: Как вариант - сделать копию зарегистрированной накладной, поставить крестик где нужно, распечатать, удалить.
Спасибо, так и сделала. Только вот непонятно, зачем создавать такие трудности на ровном месте#g_mad# [/quote]
Ятоже постоянно думаю: ну зачем?
А было у меня такое, что переставила крестик, а назад вверх забыла поставить, послала на регистрацию, а не тут то было. Пришлось делать копию и отправлять опять.#secret#

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”