Я отправляла на регистрацию НН и 03 и 04 января. Квитанции приходили мгновенно - в течении 5 минут.Rifma писав:С Новым Годом, форумчане! Вчера отправили НН зарегить, квитанции не приходят. В налоговой нашу НН не видят, а сисадмины МЕДока говорят, что все правильно делаем. Кто сталкивался? Может, у них уже сервер "лег"?
Регистрация в едином реестре
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
-
- Гуру
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 4 рази
Спасибо огромное! Теперь ваще не знаю, что делать....#help#Elisa писав:Я отправляла на регистрацию НН и 03 и 04 января. Квитанции приходили мгновенно - в течении 5 минут.Rifma писав:С Новым Годом, форумчане! Вчера отправили НН зарегить, квитанции не приходят. В налоговой нашу НН не видят, а сисадмины МЕДока говорят, что все правильно делаем. Кто сталкивался? Может, у них уже сервер "лег"?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 74 рази
- Подякували: 13 разів
Открывала в блокноте. Ответ - TRANSPORTABLE Vpopen писав:Зайдите в "Ворд" и откройте этот файл. Хоть посмотрите, что там написано.elfer писав: Пыталась в папку XML OPZ. Но в перечне документов он не появляется. Программа его не видит.
Пыталась импортировать в Бэст как "звіт в форматі xml". И ничего.
Идеи закончились.
Открывала в "Ворд". Ответ - "не удается открыть из-за проблем с его содержимым".
Предполагаю, что надо чем-то ответ расшифровывать. Либо это мои личные глюки.
Т.е. моего компьютера.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 74 рази
- Подякували: 13 разів
В течение дня вчера НН отправляла по одной по мере выписки. Ответы из ГНАУ приходили сначала поштучно, а в конце дня пришел файл с 16 вложениями. Они продублировали все квитанции по моему предприятию за день. Где-то прочла, что если нет отказа, то считается принятым. Но слабо верится.Rifma писав:Спасибо огромное! Теперь ваще не знаю, что делать....#help#Elisa писав:Я отправляла на регистрацию НН и 03 и 04 января. Квитанции приходили мгновенно - в течении 5 минут.Rifma писав:С Новым Годом, форумчане! Вчера отправили НН зарегить, квитанции не приходят. В налоговой нашу НН не видят, а сисадмины МЕДока говорят, что все правильно делаем. Кто сталкивался? Может, у них уже сервер "лег"?
Пошлите еще раз.
-
- Гуру
Спасибо Вам, elfer, уже отправляла.... вчера же.... тишина.... плачу#g_cray#elfer писав:В течение дня вчера НН отправляла по одной по мере выписки. Ответы из ГНАУ приходили сначала поштучно, а в конце дня пришел файл с 16 вложениями. Они продублировали все квитанции по моему предприятию за день. Где-то прочла, что если нет отказа, то считается принятым. Но слабо верится.Rifma писав:Спасибо огромное! Теперь ваще не знаю, что делать....#help#Elisa писав: Я отправляла на регистрацию НН и 03 и 04 января. Квитанции приходили мгновенно - в течении 5 минут.
Пошлите еще раз.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
В Киеве сегодня то же самое - отправила, а в ответ тишина...
Почалось, похоже.
Почалось, похоже.
Прошу консультации
Набрала в МЕДКЕ НН автоматически поставился крестик Включено до ЄРПН. Когда в декабре отправляла для тренировки крестик не ставила и НН была зарегистрирована.
Так когда же должен ставится этот крестик перед отправкой в ЕРПН или после получения подтверждения о регистрации. Позвонила в налоговую. Они не знают. Прошу ответа у тех, кто уже регистрировал.
Набрала в МЕДКЕ НН автоматически поставился крестик Включено до ЄРПН. Когда в декабре отправляла для тренировки крестик не ставила и НН была зарегистрирована.
Так когда же должен ставится этот крестик перед отправкой в ЕРПН или после получения подтверждения о регистрации. Позвонила в налоговую. Они не знают. Прошу ответа у тех, кто уже регистрировал.
-
- Гуру
Я уже зарегистрировала сегодня (правда получила только квитанцию№1, а №2 - надо?). Так вот, я ставила сразу при формировании НН, т.е. к ним она полетела уже с крестиком. И когда проверяла в медке созданный документ, ошибок медок не нашел. Так что, так, наверное, правильно.Учусь писав:Прошу консультации