вопрос по налоговой накладной
Не уверена сейчас.В прошлом году так и делала, а сейчас склоняюсь к выше указанному , так аудиторы рекомендовали.А какие еще есть мнения?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Всегда ставила договор купли-продажи устный дату счета и в графе "номер" прочерк
Так как Vikka консультируют на горячей линии ДПА.Склоняюсь к этому мнению
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Vikka писав:Если нет договора, разовая поставка, ставлю: договор - поставки, дату 1-го события, № - прочерк (так на семинаре в налоговой объясняли)
я тоже согласна, не помню где, но были именно такие разъяснения. В общем, делаю именно так
А все таки может дать кто-нибудь ссылку на консультацию?Наталья__1982 писав:Vikka писав:Если нет договора, разовая поставка, ставлю: договор - поставки, дату 1-го события, № - прочерк (так на семинаре в налоговой объясняли)
я тоже согласна, не помню где, но были именно такие разъяснения. В общем, делаю именно так
-
- Мастер
- Дякував (ла): 42 рази
- Подякували: 3 рази
#help# Очень хочется ответ!nana2007 писав:А по форме налоговой накладной никого еще не мучали? Мои покупатели просят распечатывать только альбомный лист! Это обязательно или нет? Подскажите, пожалуйста!
-
- Мастер
- Дякував (ла): 42 рази
- Подякували: 3 рази
Да я тоже это читала, но просто уже требуют покупатели всё что можно придумать!nana2007 писав:#help# Очень хочется ответ!nana2007 писав:А по форме налоговой накладной никого еще не мучали? Мои покупатели просят распечатывать только альбомный лист! Это обязательно или нет? Подскажите, пожалуйста!