Як провести подат.накладну від продавця за 7 місяць в 10 місяць. Конверта нема????

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Alyona
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення Alyona »

Бюгюльмэ писав:Тогда в описи вложения будет запись "половина газеты"
опись всегда писала сама, я себе не враг, никто у меня там сильно не смотрел что там, может у меня только так!!!!!

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Я дико извиняюсь, но что такое опись вложенич и куда ее ложить????#search# Ну не разбираюсь я в секретурных делах (думаю, что теперь прийдется)!!!!#g_cray#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

Валюша с писав:Я дико извиняюсь, но что такое опись вложенич и куда ее ложить????#search# Ну не разбираюсь я в секретурных делах (думаю, что теперь прийдется)!!!!#g_cray#
Опись - это стандартный почтовый бланк "ф.107". Я, дурень старый, отправил сам себе письмо с НН, но без описи - поленился. Спасибо, народ подсказал. Теперь придется снова топать на почту.

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

popen писав:
Валюша с писав:Я дико извиняюсь, но что такое опись вложенич и куда ее ложить????#search# Ну не разбираюсь я в секретурных делах (думаю, что теперь прийдется)!!!!#g_cray#
Опись - это стандартный почтовый бланк "ф.107". Я, дурень старый, отправил сам себе письмо с НН, но без описи - поленился. Спасибо, народ подсказал. Теперь придется снова топать на почту.
У меня все конверты без описи, так, что теперь кредит поснимают!!! Этот бланк на почте заполнять?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Валюша с писав:
popen писав:
У меня все конверты без описи, так, что теперь кредит поснимают!!! Этот бланк на почте заполнять?
Можете на почте, можете не на почте. На почте опись (в 2-х экз.) проштампуют.

luga11
Гений
Гений
Дякував (ла): 66 разів
Подякували: 48 разів

Повідомлення luga11 »

у меня опять вознакет вопрос! Если я хочу чтобы нужная н.н вошла в налоговый кредит за октябрь, то и послать самой себе я ее должна в октябре? Т.е вопросом "что у нас там с НДС за октябрь должен у меня возникнуть еще в 20-х числах октября? Но чтобы успеть письмецо послать?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

luga11 писав:у меня опять вознакет вопрос! Если я хочу чтобы нужная н.н вошла в налоговый кредит за октябрь, то и послать самой себе я ее должна в октябре? Т.е вопросом "что у нас там с НДС за октябрь должен у меня возникнуть еще в 20-х числах октября? Но чтобы успеть письмецо послать?
Послав письмо в ноябре и получив его в ноябре - НН включ. в НК за ноябрь.

luga11
Гений
Гений

Повідомлення luga11 »

Так и я ж о том!!! Вот в понедельник стала заниматься НДС за октябрь и поняла,что очень хочется включить "запоздавшую" Н.Н. Получается что я в пролете с н.н за оетябрь. т.е в уже в октябре уже должна была это знать

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

luga11 писав:Так и я ж о том!!! Вот в понедельник стала заниматься НДС за октябрь и поняла,что очень хочется включить "запоздавшую" Н.Н. Получается что я в пролете с н.н за оетябрь. т.е в уже в октябре уже должна была это знать
Есть два способа борьбы с запоздавшими НН:
1. Ошибка в деке. Предполагается, что НН получены вовремя, но из-за ротозейства в деку не включены. В этом случае - подача УР (возможно - нескольких).
2. Опоздал поставщик и "выслал" НН почтой. Получили письмо и включили НН в 10.1 деки за месяц получения.
Мне кажется, что способ №2 предпочтительнее.

luga11
Гений
Гений

Повідомлення luga11 »

Вот не люблю я связываться с уточненками...да и налоговая наша на это косо смотрит.Особенно если уточняется кредит в сторону увеличения

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”