Варианта переделать договор плохой, т.к. были уже отгрузки по новому договору в этом году.
а эта НН с договором старым зарегистрирована
Ошибка в шапке зарегистрированной накладной
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
-
- Мастер
- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 4 рази
Нет семинар был не от налоговой. Но об этом сказали люди из зала, которые при проверки столкнулись с такими случаями, что их нн свыше 100 тыс. НДС (2011 год) налоговики на проверку НДС прихватили с собой.
-
- Мастер
Но не надо регистрировать эту же самую налоговую, надо поменять номер на следующий.Аря писав:если аннулируешь через корректировку, то надо указать причину повторной регистрации, а это уже причина для проверки тебя
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
А дату какую указывать?Фиалковая дама писав:Но не надо регистрировать эту же самую налоговую, надо поменять номер на следующий.Аря писав:если аннулируешь через корректировку, то надо указать причину повторной регистрации, а это уже причина для проверки тебя
Нумерация собьется. В результате образуется гораздо больше проблем, чем было до этого, ИМХО.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
в моем случае нашла ошибку в одной букве (i вместо и), уже после регистрации. посоветовалась и решила для себя ничего не отправлять. тем более сервер который обрабатывает НН в ЕРНН это не ваша местная ГНИ, проверяющему нужно делать запрос на тот сервер и ему присылают ранее зарегистрированную нн. таким образом. я понимаю если суммы большие, а если мелочь. с корректировками на такой мелочи больше помучаешься.
-
- Светоч Мысли
я Вас не понимаю...Фиалковая дама писав:Но не надо регистрировать эту же самую налоговую, надо поменять номер на следующий.Аря писав:если аннулируешь через корректировку, то надо указать причину повторной регистрации, а это уже причина для проверки тебя
как же я заменю номер, у меня будет дырка в номерации НН, а номерация, как известно, должна быть скозной на протяжение месяца, или года...
а на корректировку нужна причина.
-
- Мастер
Вы думаете за "дырку" в нумерации каким-то образом может пострадать Ваши обязательства? А вот ПК Вашего получателя минимум тыс на 10 может похудеть.Аря писав:я Вас не понимаю...Фиалковая дама писав:Но не надо регистрировать эту же самую налоговую, надо поменять номер на следующий.Аря писав:если аннулируешь через корректировку, то надо указать причину повторной регистрации, а это уже причина для проверки тебя
как же я заменю номер, у меня будет дырка в номерации НН, а номерация, как известно, должна быть скозной на протяжение месяца, или года...
а на корректировку нужна причина.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 262 рази
А что мешает работать по двум договорам одновременно, где и какой нормативкой это запрещено?Аря писав:Варианта переделать договор плохой, т.к. были уже отгрузки по новому договору в этом году.
-
- Светоч Мысли
договор закончился, потому заключили новый с новыми условиями. потому новый договорИринаК писав:А что мешает работать по двум договорам одновременно, где и какой нормативкой это запрещено?Аря писав:Варианта переделать договор плохой, т.к. были уже отгрузки по новому договору в этом году.