Выписала лишнюю налоговую накладную что делать?

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
olga111
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 226 разів
Подякували: 140 разів

Повідомлення olga111 »

Бюгюльмэ писав:
olga111 писав:
И.О. писав:Ничего не нужно выписывать.Если уже сдали деку, то сделайте уточненку.
Я Вас не поняла?!? не надо выписывать корректировку? Как сделать корректировку?
Если это было не в сентябре, а в предыдущих периодах, то нужно подать УР и исключить лишнюю накладную.
РК тут не катит, Вам нужно уточнять тот период, в котором была допущена ошибка.
Я правильно Вас поняла, я делаю деку такую же как в периоде что ошиблась с крестиком Уточнюючий еще в шапке в колонке №3 ставлю год и месяц в котором это произошло и показываю эту цифру в строке 8 и 8,1 с минусом и додатке 5 тоже с минусом?

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

olga111 писав:
Бюгюльмэ писав:
olga111 писав: Я Вас не поняла?!? не надо выписывать корректировку? Как сделать корректировку?
Если это было не в сентябре, а в предыдущих периодах, то нужно подать УР и исключить лишнюю накладную.
РК тут не катит, Вам нужно уточнять тот период, в котором была допущена ошибка.
Я правильно Вас поняла, я делаю деку такую же как в периоде что ошиблась с крестиком Уточнюючий еще в шапке в колонке №3 ставлю год и месяц в котором это произошло и показываю эту цифру в строке 8 и 8,1 с минусом?
Нет, вы делаете уточняющий расчет, а не деку. Он может быть самостоятельный документ или в составе деки за отчетный период. Почитайте здесь http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst10008.aspx

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”