ту же отправляйте. вообще ничего нет? даже повидомлення? какой программой отправляете?ja писав:А Вы отправляли туже или копировали - и новую? Я сегодня воспользовалась советом и отправила повторно туже накладную - тишина... Завтра думаю копирнуть.
Квитанции "в дорозі" вторые сутки...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
-
- Акула НКУ
я так понимаю, с медком не только у Вас проблемы....и в "спаме" в почтовом ящике тоже смотрели?...конечно, было бы не плохо покупателей попросить отправить "запит"...столько времени не приходит ничего - это даже серверу ГНАУ не свойственно...
А ещё - сегодня обнаружила что пару квитанций прикрепились к абсолютно другим налоговым (допустим: НН № 1 и к ней две квитанции: одна на нн №1, а вторая на №2). В тех.поддержке сказали: такое бывает при выгрузке нн из 1С (одинаковое имя файла у нескольких нн - набирайте вручную в Медке - таких проблем не будет!)
-
- Акула НКУ
ну а Медок лицензионный? может действительно эту накладную попробуйте "руками" в Медке набрать... а вдруг поможетja писав:А ещё - сегодня обнаружила что пару квитанций прикрепились к абсолютно другим налоговым (допустим: НН № 1 и к ней две квитанции: одна на нн №1, а вторая на №2). В тех.поддержке сказали: такое бывает при выгрузке нн из 1С (одинаковое имя файла у нескольких нн - набирайте вручную в Медке - таких проблем не будет!)
Пересмотрела всё! - нигде ничего. Покупателей попросила сделать запросы - завтра буду собирать ответы... А вообще - замучали совсем уже: тут хочешь-не хочешь, станешь и прграммистом и кем угодно....
Завтра (зависит от ответов покупателей) зафутболю все повторно, потом отпишусь.
Завтра (зависит от ответов покупателей) зафутболю все повторно, потом отпишусь.
Медок лицензионный, проблема в том что каждый день нужно регистрировать по 30-50 нн с огромной номенклатурой, а есть ещё и другая работа...
Спасибо большое за поддержку!!!!!!!!! Выговорилась - и, вроде, полегчало.