Что значит "похожая" и что означает "зачернила" ?Olga 60 писав:У меня ситуация похожая, только надо поменять контрагента .Уточненки сдала, квитанции №2 получила. но налоговая их не принимает, зачернила. Как еще можно откорректировать?
Изменение даты и номера НН
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
У меня похожая ситуация директора подписали акт предоставления услуг 31.01.2012. К заказчику в бухгалтерию акт попал, а меня не поставили в известность. Об этом акте я узнала 5.03.12, когда пришла оплата. Налоговую накладную соответственно не выписывала. Нумерация НН у меня скозная. Заказчики не хотят идти на встечу и закрыть акт в феврале ссылаясь на отчет Собственнику (якобы этот отчет важнее, чем в налоговую). Сижу и думаю какой номер НН им поставить. Подскажите пожалуйста.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
Вы собираетесь подавать УР к январской декларации? ставьте текущий номер, в Вашем случае это будет логично.RUMBA K писав:У меня похожая ситуация директора подписали акт предоставления услуг 31.01.2012. К заказчику в бухгалтерию акт попал, а меня не поставили в известность. Об этом акте я узнала 5.03.12, когда пришла оплата. Налоговую накладную соответственно не выписывала. Нумерация НН у меня скозная. Заказчики не хотят идти на встечу и закрыть акт в феврале ссылаясь на отчет Собственнику (якобы этот отчет важнее, чем в налоговую). Сижу и думаю какой номер НН им поставить. Подскажите пожалуйста.
Добрый день! Подскажите, а если пропущена НН за прошлый месяц на предоплату ЮЛ, а эта сумму сидит в інших, что в этом случае делать? Какой номер налоговой накладной выписать, если предоплата была 21.05.12г., т.е. номер какбы надо вклинить в середину реестра. У меня уже была подобная ситуация, только "недовыписанную" НН я выписывала концом месяца по начислению, новый № НН просто добавила, а тут надо в середине, т.е. если я выпишу ПНУ этому ЮЛ, то тогда получится что №НН самый последний,а дата середины месяца. Не знаю что и делать, помогите!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
А на то что у Вас в "Прочих" Вы выписывали НН?Ashatanka писав:Добрый день! Подскажите, а если пропущена НН за прошлый месяц на предоплату ЮЛ, а эта сумму сидит в інших, что в этом случае делать? Какой номер налоговой накладной выписать, если предоплата была 21.05.12г., т.е. номер какбы надо вклинить в середину реестра. У меня уже была подобная ситуация, только "недовыписанную" НН я выписывала концом месяца по начислению, новый № НН просто добавила, а тут надо в середине, т.е. если я выпишу ПНУ этому ЮЛ, то тогда получится что №НН самый последний,а дата середины месяца. Не знаю что и делать, помогите!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 437 разів
Ну поставьте два раза №20 (напр.) или последний номер по реестру, а дату- какую вам надоAshatanka писав:Ну откликнитесь хоть кто-нибудь?
Ну вот я так и хотела, поставить последний номер, а дату серединой месяца, только какие последствия и можно ли так делать? А налоговая інших выписана на всю сумму, т.е. мне надо оттуда "забрать" часть ЮЛ.