Если есть письмо, что платеж был ошибочен, то у Вас нет договора, а значит не было и поставки, на которую следует выписывать НН.
Короче я понял, тут еще пол часа будут "нарезать ля-ля". Впишите в НН от фонаря номенклатуру, откорректируйте и забудьте.
ошибочно зашедшие деньги на счет
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
утро - настроение не портить и никому Ваши эмоции не нужны, контролируйте свои высказывания....Marlboro писав:Если есть письмо, что платеж был ошибочен, то у Вас нет договора, а значит не было и поставки, на которую следует выписывать НН.
Короче я понял, тут еще пол часа будут "нарезать ля-ля". Впишите в НН от фонаря номенклатуру, откорректируйте и забудьте.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
если Вы не хотите выписывать, я бы сделала так , тем же днём, когда зашли деньги и должно быть письмоAnnushka^_^ писав:они ссылаются на счет, по которому у нас выписаны Док. на другого клиента! письмо они уже написали... меня смущает ответ ГНИ "если есть договор. отношения - выписывать НН"... но долгов нет, а будут ли они еще брать товар и какой не известно....
-
- Гений
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 4 рази
-
- Мастер
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 1 раз
Добрый день!
С праздником,милые коллеги!
По поводу выписывать или нет...у нас была ситуация - нам зачислили неверно, вернули в тот же день.
Инспектор попросила выписать нн, а потом сделать приложение 2.
Так что, да, по нормам, вроде как, и можно, но иногда чисто индивидуальный подход.
Я бы, если есть час та натхнення, выписала...
С праздником,милые коллеги!
По поводу выписывать или нет...у нас была ситуация - нам зачислили неверно, вернули в тот же день.
Инспектор попросила выписать нн, а потом сделать приложение 2.
Так что, да, по нормам, вроде как, и можно, но иногда чисто индивидуальный подход.
Я бы, если есть час та натхнення, выписала...