Предоплата и НН
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 117 разів
- Подякували: 71 раз
А, если у меня никогда не известно на момент предоплаты ни точный объем работ, ни цена за квадратный метр, а в договоре так и значится "визначається на підставі акту виконаних робіт"????
-
- Мудрец
Да, нет все плательщики. Не возвращал никто ни разу. Я даже, когда только начала работать переспрашивала, чтобы проблем не было, всегда говорили "да, так и пишите".Лапа писав:и что никто не возвращал??? Или может конечному потребителю, неплательщикам????Валентина)) писав:#wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall#
убьюсь сейчас!!!!! а я во всех накладных пишу "переоплата згідно договору".... жуть, придется все переделывать за последние пару лет #wall# #wall# #wall#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
А это наших законотворцив не "шибёт" неправильно это. Выписали. а потом корректируете и играетесь. Понимаю, что некорректно написала, но остальной лексикон писать не могу.Валентина)) писав:А, если у меня никогда не известно на момент предоплаты ни точный объем работ, ни цена за квадратный метр, а в договоре так и значится "визначається на підставі акту виконаних робіт"????
-
- Акула НКУ
скажем так, с Вас НО не снимут. Ну впаяют админ на крайняк. А вот как людям. Не верю, что за пару лет ни у кого не было проверки. Прокатило и ладушки. Я бы не переделывала. Они ж небось и зарегиные (часть). Так что не дергайтесь.
-
- Мудрец
То есть, сначала писать любую цену, чтобы сумма сошлась, а потом после подписания акта делать коректировку???Лапа писав:А это наших законотворцив не "шибёт" неправильно это. Выписали. а потом корректируете и играетесь. Понимаю, что некорректно написала, но остальной лексикон писать не могу.Валентина)) писав:А, если у меня никогда не известно на момент предоплаты ни точный объем работ, ни цена за квадратный метр, а в договоре так и значится "визначається на підставі акту виконаних робіт"????
-
- Акула НКУ
Ну не любую, а почти реальную (договорная ж как-то определена) . А потом при реализации - Рк к каждой ННВалентина)) писав:То есть, сначала писать любую цену, чтобы сумма сошлась, а потом после подписания акта делать коректировку???Лапа писав:А это наших законотворцив не "шибёт" неправильно это. Выписали. а потом корректируете и играетесь. Понимаю, что некорректно написала, но остальной лексикон писать не могу.Валентина)) писав:А, если у меня никогда не известно на момент предоплаты ни точный объем работ, ни цена за квадратный метр, а в договоре так и значится "визначається на підставі акту виконаних робіт"????
-
- Мудрец
Да, ну. У меня боьшинство постоянные клиенты, суммы не маленькие. Я лучше переделаю, чем потом у низ из-за моей неопытности НК снимут. У меня их, к счастью, не тысячи и даже не сотни. Вот только зарегенные уже не изменить, но их немного.Лапа писав:скажем так, с Вас НО не снимут. Ну впаяют админ на крайняк. А вот как людям. Не верю, что за пару лет ни у кого не было проверки. Прокатило и ладушки. Я бы не переделывала. Они ж небось и зарегиные (часть). Так что не дергайтесь.
-
- Акула НКУ
Обзвоните клиентов - никто ли не жаловался (дод8)+встречки и т.д ещё часть отпадет. Жестоко, правда, но деваться некуда.Валентина)) писав:Да, ну. У меня боьшинство постоянные клиенты, суммы не маленькие. Я лучше переделаю, чем потом у низ из-за моей неопытности НК снимут. У меня их, к счастью, не тысячи и даже не сотни. Вот только зарегенные уже не изменить, но их немного.Лапа писав:скажем так, с Вас НО не снимут. Ну впаяют админ на крайняк. А вот как людям. Не верю, что за пару лет ни у кого не было проверки. Прокатило и ладушки. Я бы не переделывала. Они ж небось и зарегиные (часть). Так что не дергайтесь.
-
- Мудрец
Ой, вот это я взбодрилась с перепугу под конец рабочего дня#blush#Лапа писав:Ну не любую, а почти реальную (договорная ж как-то определена) . А потом при реализации - Рк к каждой ННВалентина)) писав:То есть, сначала писать любую цену, чтобы сумма сошлась, а потом после подписания акта делать коректировку???Лапа писав: А это наших законотворцив не "шибёт" неправильно это. Выписали. а потом корректируете и играетесь. Понимаю, что некорректно написала, но остальной лексикон писать не могу.
Так этим РК получается сумма не изменяется, а только цена там уточняется и количество?
-
- Акула НКУ
ну даВалентина)) писав:Ой, вот это я взбодрилась с перепугу под конец рабочего дня#blush#Лапа писав:Ну не любую, а почти реальную (договорная ж как-то определена) . А потом при реализации - Рк к каждой ННВалентина)) писав: То есть, сначала писать любую цену, чтобы сумма сошлась, а потом после подписания акта делать коректировку???
Так этим РК получается сумма не изменяется, а только цена там уточняется и количество?