В деку не включили и налог.накл.никакая не была выписана.
Ну так вышло!
=Налоговая накладная=
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
я еще раз выскажу свое мнение по Вашему вопросу: подайте УР за июнь, заплатите штраф, РК и новую НН уже не выписывайте, просто старую переделайте с неплательщика на плательщика. То, что она не зарегистрирована в ЕРНН у Вас может выяснится только во время плановой проверки, так как покупатель жалобу (дод.8) не подавал. Если начнете сейчас в июле добавлять РК к налоговой накладной, которая у Вас появится в реестре августа, вызовет вопросы еще при камералке. имхо
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Жалобу покупатель может еще и подать. Сейчас налоговики, вроде, не возражают и позже следующего месяца, если НН получена с опозданием...
по получению НН и жалоба, как-то так.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Полностью согласна с Эвелиной.Evelina писав:я еще раз выскажу свое мнение по Вашему вопросу: подайте УР за июнь, заплатите штраф, РК и новую НН уже не выписывайте, просто старую переделайте с неплательщика на плательщика. То, что она не зарегистрирована в ЕРНН у Вас может выяснится только во время плановой проверки, так как покупатель жалобу (дод.8) не подавал. Если начнете сейчас в июле добавлять РК к налоговой накладной, которая у Вас появится в реестре августа, вызовет вопросы еще при камералке. имхо
Жалобу ещё могут подать, если бюджетники знают о существовании некоего письма ГНИ.Жалобу покупатель может еще и подать. Сейчас налоговики, вроде, не возражают и позже следующего месяца, если НН получена с опозданием...
А, вот оно, нашла, спасибо Тому самому гостю.
Сегодня как раз занималась вопросом подачи дод.8. В этом месяце приходится и мне это делать