Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 833 рази
- Подякували: 695 разів
Сама не пробовала, но читала что из Медка можно выгрузить в формате ХМЛ и через почту отправить файл покупателю, а он из своей почты втянет в свою прогу
Податки-це зло, неохідне, але все-таки зло, і чим менше їх у нас, тим краще. У. Черчилль 1907р
-
- Гений
- Дякував (ла): 116 разів
- Подякували: 187 разів
Вот нашла про обмен:Sniper писав:Можете установить Сонату и отправить ему РК (Соната работает с ключами медка). Даже можно бесплатную лицензию на месяц оформить, если Вы ООО. Хотя, кажется, и без лицензии отправлялось. Еще где-то читала, что РК подписанный Вами, можно отправить из Медка, но как-то через сервер обмена ДФС, и тогда Ваш контрагент его вытянет. Но на практике не знаю....MILANA писав:такой вопрос :возврат покупателю предоплаті,сделала рк
поставила Х регит покупатель,но он не работает в медке ,а в сонате,как же сделать чтоб он подписал этот рк7??
И еще форум:
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 21 раз
Уважаемые коллеги!
На днях обновила лицензионный медок, т. к. не приобретала модуль обмена документами теперь не могу отправить на регистрацию
налоговую накладную, медок предлагает купить этот блок и только потом можно будет регистрировать НН.
ПОДСКАЖИТЕ, какой программой без лицензии можно зарегистрировать НН
На днях обновила лицензионный медок, т. к. не приобретала модуль обмена документами теперь не могу отправить на регистрацию
налоговую накладную, медок предлагает купить этот блок и только потом можно будет регистрировать НН.
ПОДСКАЖИТЕ, какой программой без лицензии можно зарегистрировать НН
Подскажите плиз, у меня завтра последний день регистрации налоговой накладной, сегодня попробовала зарегистрировать, но выдало ошибку, обратитесь в медок, нет модуля, звонить уже поздно, поэтому может кто знает, подскажите, что это значит?! И сколько времени занимает установка модуля?!
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2115 разів
- Подякували: 10410 разів
Отправьте через "Кабинет" и, кажется, через "Сонату" можно...Мари_99 писав:Подскажите плиз, у меня завтра последний день регистрации налоговой накладной, сегодня попробовала зарегистрировать, но выдало ошибку, обратитесь в медок, нет модуля, звонить уже поздно, поэтому может кто знает, подскажите, что это значит?! И сколько времени занимает установка модуля?!
-
- Мастер
- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 2 рази
Девченки доброго времени суток !кто сталкивался с проблемой в медке ,произошла смена юр.адреса нн не регистрирует пишет что сплата налогов и сборов по старому местонахождению до конца бюджетного года!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Lucky25111983 писав:Девченки доброго времени суток !кто сталкивался с проблемой в медке ,произошла смена юр.адреса нн не регистрирует пишет что сплата налогов и сборов по старому местонахождению до конца бюджетного года!
доброй ночи!
Если я правильно поняла Ваш вопрос, то Вам необходимо получить новый Витяг плательщика НДС, соответственно новые ключи,новый договор на сдачу ел. отчётности и всё будет Ок.
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 16 разів
Вот и дождалась вчера вечером звонила инспектор и попросила приехать забрать протокол со штрафом 10 % #cray# #cray# #cray# Обьснила ей ситуацию, сказала, что сама виновата, допустила механическую ошибку. Она предложила написать обьяснительную на имя начальника налоговой, есть шанс избедать штрафа. в понедельник буду ехать.....Zla-ta писав:Здравствуйте! Подскажите чего ожидать? Зарегистрировала нн 1 апреля, выписана 1 марта(набирала вручную новую форму и вместо 25 марта поставила 1 марта) Включила в НО в марте и уже сдала декларацию. Покупатель приняла и включила в НК тоже в марте. За несвоевременную регистрацию какой штраф 10 или 20%? Мне самой звонить в налоговую или сидеть-бояться? Или возможно сделать корректировку нн и поменять правильную дату без штрафов?
добрый день обязаны ли мы регистрировать нн выписаны покупателю не плательщику НДС?
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
ДаБутузька писав:добрый день обязаны ли мы регистрировать нн выписаны покупателю не плательщику НДС?