Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
READYN
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1267 разів
Подякували: 504 рази

Повідомлення READYN »

Подскажите, может кто-то обратил внимание на этот момент.
например, зарегистрировано 90 000 НО, и есть налоговая на 20 000 НО, эта налоговая на 20 тыс она уже мониторится на блокировку или еще попадает
в 100-тысячный лимит?

Юлия 08
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 8 разів

Повідомлення Юлия 08 »

Аурелия писав:Коллеги помогите - как подать документы в налоговую на разблокировку, правда их много... налоговая выписана на себя превышении себестоимости, - какие им документы предоставлять! Таблица критериев не подойдет у нас сфера деятельности купили - продали (конечный потребитель) и бываем продаем ниже себестоимости - выписываем налоговую на себя (код 15) , бываю возвраты - вот на такой возврат товаров (там и была коректировка с кодом 15 (продажа ниже себестоимости)которую заблокировали!
Мені здається їм потрібно показати "картину" і історію з вашою заблокованою накладною: договір, накладні де фігурує ціна, доказать, що вона "нижча собівартості", показати вхідні-вихідні документи по заблокованому товару, лист пояснення чому саме так повиписували податкові!

iren_sky
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 12 разів

Повідомлення iren_sky »

Добрый день!
Попала НН под блокировку. Ранее в августе отправляла таблице с кодами УКТВЕД в шахматном порядке (торговля), был отказ.
Подскажите как сейчас отправлять? Или пришлите пожалуйста на электронку zlata.zaz@gmail.com
Спасибо

NATA888
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 707 разів
Подякували: 353 рази

Повідомлення NATA888 »

Підкажіть будь ласка як зараз відправити таблиці по накладних на які я відправила скарги?
Я вчора відсилала одну, але сьогодні прийшла кв.2 "Виявлені помилки:
Документ не прийнято. Інформація з Таблиці даних платника податку не врахована" #wall#

Moka
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 150 разів
Подякували: 209 разів

Повідомлення Moka »

READYN писав:Подскажите, может кто-то обратил внимание на этот момент.
например, зарегистрировано 90 000 НО, и есть налоговая на 20 000 НО, эта налоговая на 20 тыс она уже мониторится на блокировку или еще попадает
в 100-тысячный лимит?
Попадет под мониторинг 100%. У нас так во всех случаях до принятия таблицы было и все блокировали.

Moka
Оракул
Оракул

Повідомлення Moka »

NATA888 писав:Підкажіть будь ласка як зараз відправити таблиці по накладних на які я відправила скарги?
Документ не прийнято. Інформація з Таблиці даних платника податку не врахована" #wall#
Через эл. кабинет невозможно, в медке не проверяла

NATA888
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 707 разів
Подякували: 353 рази

Повідомлення NATA888 »

Moka писав:
NATA888 писав:Підкажіть будь ласка як зараз відправити таблиці по накладних на які я відправила скарги?
Я через медок відправляла, но таблиця ж не підвязується до конкретної накладної #hunter# я щось нічого не розумію
І які ще додатки треба кріпити до таблиці? Господи коли ж цей дурдом кзакінчиться#g_cray2#

Moka
Оракул
Оракул

Повідомлення Moka »

NATA888 писав:
Moka писав:
Я через медок відправляла, но таблиця ж не підвязується до конкретної накладної #hunter# я щось нічого не розумію
І які ще додатки треба кріпити до таблиці? Господи коли ж цей дурдом кзакінчиться#g_cray2#
да не привязываются, но я указывала в таблице коды которые блокировались, т.е. не все которые есть на пп. сейчас подаю уже несколько раз таблицу с новым кодом по которым блокировок не было, пока безуспешно. Делала так, т.к. в разговоре с обласной дфс была фраза "таблица не принимается по кодам без блокировки" понимаю что бред, но доказывать им что-то бесполезно. Эти умники еще и с претензией это все говорили, типа научитесь читать так как надо а не так как вам хочется((( зла на них не хватает(
Кроме пояснения ничего к таблице не крепила.

Aleks01
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 107 разів
Подякували: 33 рази

Повідомлення Aleks01 »

Moka писав:
Aleks01 писав:маємо ситуацію, що відіслані скарги ще 12 листопада, але ДФС їх тупо не отримує на пошті, Що буде з цими заблокованими ПН? Розумної відповіді від тих "скотиняк" з ДФС годі чекати і як поступати в цьому разі ? зрозуміло що відмовлять як по шаблону і мабуть далі тільки суд. Ще з 15.12. нововведення - при сумах позову більше 160 тис. грн. представляти інтереси в суді може кепівник чи адвокат, тобто звичайний юрист вже не проходить, маємо покращення, мабуть колегія адвокатів "занесла" взятку куди потрібно .
Обратитесь к омбудсмену с тем что не забирают ваши скарги. Нам помогло, забрали в тот же день когда омбудсмен взял к рассмотрению наше жалобу. А так лежали 27 дней на почте.

Aleks01
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 107 разів
Подякували: 33 рази

Повідомлення Aleks01 »

Moka писав:
Aleks01 писав:маємо ситуацію, що відіслані скарги ще 12 листопада, але ДФС їх тупо не отримує на пошті, Що буде з цими заблокованими ПН? Розумної відповіді від тих "скотиняк" з ДФС годі чекати і як поступати в цьому разі ? зрозуміло що відмовлять як по шаблону і мабуть далі тільки суд. Ще з 15.12. нововведення - при сумах позову більше 160 тис. грн. представляти інтереси в суді може кепівник чи адвокат, тобто звичайний юрист вже не проходить, маємо покращення, мабуть колегія адвокатів "занесла" взятку куди потрібно .
Обратитесь к омбудсмену с тем что не забирают ваши скарги. Нам помогло, забрали в тот же день когда омбудсмен взял к рассмотрению наше жалобу. А так лежали 27 дней на почте.
уже написали ей по другому вопросу из темы блокировки - от винта !! идите в суди и т.п.

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”