Выписать РК с правильной шапкой, табличная часть пустаяКРисс писав:Выписала налоговую на плательщика ндс но вверху был указан "х" подскажите как сделать корректировку?
Выписка Налоговых накладных
-
- Ученик
- Дякував (ла): 2 рази
Вище вже ніби було подібне питання... Але все ж, що робити, коли виписана податкова накладна платнику і помилково зазначено "Х" напроти "Зведена"?
Такая ситуация клиенту выписали счет на 9132-00грн. а он оплатил 5000-00 грн. как правильно выписать ПН.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Дробить кол-во.эмаль писав:Такая ситуация клиенту выписали счет на 9132-00грн. а он оплатил 5000-00 грн. как правильно выписать ПН.
Подскажите, пожалуйста. Покупатели сделали предоплату . При составлении нн, чтобы выйти на сумму предоплаты в графе кол-во необходимо прописать не менее 10-12 цифр после запятой.
Но на регистрацию такую налоговую не принимают (принимают не более 6 цифр). Как быть?
Но на регистрацию такую налоговую не принимают (принимают не более 6 цифр). Как быть?
-
- Гений
- Дякував (ла): 120 разів
- Подякували: 12 разів
Подскажите,если налоговая от поставщика выписана 31м марта а зарегистрирована в апреле,я могу перенести ее на апрель и отразить в уже в апрельской деке? Или если она прошла регистрацию,я должна ее включить в том месяце,в каком выписана?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
вы ее включаете в апрелеelpice писав:Подскажите,если налоговая от поставщика выписана 31м марта а зарегистрирована в апреле,я могу перенести ее на апрель и отразить в уже в апрельской деке? Или если она прошла регистрацию,я должна ее включить в том месяце,в каком выписана?