Налоговые накладные от МТС
-
- Ученик
- Подякували: 4 рази
Я вчера звонила в киевстар на горячую линию, нам тоже пришла ведомость с не понятными корректировками, если особовий рахунок не ваш не обращай те внимания, у ниж вчера был сбой сервера и поприходило всякая чушь всем.. но вот пенсионный фонд медок не видет их и общая сумма нн не совпадает с той что они выдают или мы платим. Киевстар сказал что регистрирует правильно и дает нн на всю сумму,
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 39 разів
- Подякували: 34 рази
Наконец-то вытянула из реестра НН от Киевстара, она зарегистрирована 08.03.15!!! Интересно кто у них такой работящий.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Ну, вроде с Киевстаром кое-как разобралась. НН пришли и зарегины вовремя. А вот МТС-молчок. Это что-же каждый месяц я буду терять НК?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 54 рази
Девченки! На счет МТС это смешно и грустно! У меня за ЯНВАРЬ до сих пор нет налоговой, звонила операторам и в феврале и в марте, потом терпение моё лопнуло я написала им 15.03.2015 на сайте в раздел "ваше мнение имеет значение", 17.03.2015 они откликнулись и на электронку написали мне, что у них в базе мы числимся как НЕПЛАТНИКИ !!!!!!! Афигеть, а ничё что н.н. за январь есть и мне её на электронку сбрасывали в середине февраля???? На это они ответили, что январь выписывали в ручном режиме!!! И теперь, что б получить налоговую через МЕДОК до конца марта (очень надеюсь что не обманывают) я написала письмо+ Витяг с реестра НДС отправила им на факс 044-240-24-00. Можно также у операторов узнавать инфу, вдруг вы также у них СЛУЧАЙНО НЕПЛАТНИКами стали.
- Тюша
- Акула НКУ
Друзья, как у вас обстоят дела с получением НН от МТС? У меня-катастрофа.
С Киевстаром-все нормально, с Укртелекомом-отлично, а МТС-головная боль.
За январь, я по недомыслию включила в НК, а зарегили они ее 07.03.15. Сижу-жду от ДФС писульку по этому поводу.
За февраль уже не включала-она пока и не зарегина. Что дальше будет-мрак.
За январь, я по недомыслию включила в НК, а зарегили они ее 07.03.15. Сижу-жду от ДФС писульку по этому поводу.
-
- Гений
- Дякував (ла): 267 разів
- Подякували: 365 разів
Тюша писав:Друзья, как у вас обстоят дела с получением НН от МТС? У меня-катастрофа.
У меня с МТС та же головная боль. За январь и февраль зарегили мартом. Буду включать в мартовскую деку.
За март ( была оплата за ваучеры 16.03.) зарегили 07.04.15. Что уж говорить об накладной за 31.03. 15 по контрактному телефону, если 16 число регистрируют 7 апреля!!!!#hunter#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 329 разів
- Подякували: 117 разів
Доброе утро ! Бухгалтера , кто-то уже получил налоговые за март от мтс ? Все налоговые входящие есть , уже и деку сегодня можно сдать , и со спокойной совестью идти на выходные . Так нет же ж , из-за этих #aggr# #aggr# надо ждать.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
Ну хоть у кого-то отлично с Укртелекомом, - у меня н/н дата выписки 17 марта (по оплате), а дата регистрации н/н 9 апреля #impossibl #g_cray2# хорошо хоть сумма небольшая, можно на месяц подвинуться...Тюша писав:Друзья, как у вас обстоят дела с получением НН от МТС? У меня-катастрофа.
- Тюша
- Акула НКУ
Сегодня пришла НН по одной фирме от Киевстар, НН по Укртелеком, а по МТС-пока даже за февраль не видно, не говоря уже за мартовскую. Беда-беда-огорчение.