Добрый день. Заблокировали весь ноябрь и сейчас регистрирую тоже блокируют, как, кто думает на разблокировку надо будет подавать доки в следующем году? К чему себя готовить?
Iriha_22 писав:Добрый день. Заблокировали весь ноябрь и сейчас регистрирую тоже блокируют, как, кто думает на разблокировку надо будет подавать доки в следующем году? К чему себя готовить?
Iriha_22 писав:Может я не правильно понимаю, но под автомат они не попадают, если подпишут постанову
Если подпишут))))) По идее если я правильно поняла трактовку, то попадают под автоматическую разблокировку, но что-то не так уж и спешат закон подписывать..... Декабрь позавчера и по сегодня все блокируют без разбору
NATA888 писав:
А якщо не директор то потрібна довіреність?
Нам юрист завозив, без доручення
Порядок 485 від 04.07.17: "7. Скарга складається виключно у письмовій формі та подається платником податку особисто або через свого уповноваженого представника безпосередньо до ДФС або надсилається поштовим відправленням." Якщо підписується не директором, тоді потрібно підтверджувати повноваження: "11. Скарга підписується особисто платником податку, який її подає, або його уповноваженим представником. Якщо скарга підписується уповноваженим представником платника податку, до неї додаються оригінал або належним чином завірена копія документа, який засвідчує повноваження такого представника відповідно до законодавства."
Отвозила много раз и все без доверенности, даже паспорт не потребовали
Iriha_22 писав:Может я не правильно понимаю, но под автомат они не попадают, если подпишут постанову
Если подпишут))))) По идее если я правильно поняла трактовку, то попадают под автоматическую разблокировку, но что-то не так уж и спешат закон подписывать..... Декабрь позавчера и по сегодня все блокируют без разбору
у меня первый раз в блок попали РК на смену номенклатуры в ноябре, а вчера и НН декабрськие типа несоответсвие объема поставки и покупки. И как может такое быть "диву даюся" на меня поставщики зарегистрировали по этому коду больше чем я выписала своих НН#g_mad#