не в продолжение, а просто для посмеяться...у меня в семье есть математик, так вот зачитываю ему фразу из порядка и задаю вопрос про значение "0"...говорит, что "0" в математическом понимании не имеет ни положительное, ни отрицательное значение, тем более, когда это пишут экономисты. математики написали бы "значение, отличное от "0""....я говорю: "а если это пишут проФФесиональные геологи?"....говорит: "тогда это вообще не подлежит объяснению"... смеюсьpopen писав:Хотя ноль тоже лежит на числовой оси и потенциально может содержать знак и - и + (но это мнение только моего воспаленного
мозга!#g_crazy# ).
Єдиний реестр податкових накладних
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 159 разів
- Подякували: 9 разів
Может быть ответ на мой вопрос уже есть на форуме, нет времени поискать, получена налоговая, выписана 29.02.12, зарегистрирована 01.03.12, я у себя ее включаю в Декларацию за февраль или уже за март ?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Можете и так и эдак.#g_crazy#Vikka писав:Может быть ответ на мой вопрос уже есть на форуме, нет времени поискать, получена налоговая, выписана 29.02.12, зарегистрирована 01.03.12, я у себя ее включаю в Декларацию за февраль или уже за март ?
Если в февраль-есть обобщающая консультация,
Если в март-по порядку ведения реестра НН
-
- Ученик
- Дякував (ла): 4 рази
Плиз, помогите, пожалуйста)))
Зарегистрировала налоговую накладную в едином реестре и указала неправильный адрес.
Что делать?????
Зарегистрировала налоговую накладную в едином реестре и указала неправильный адрес.
Что делать?????
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Сделать к НН с неправильным адресом корректировку, а затем зарегить новую НН под новым номером с правильным адресом.
-
- Ученик
- Дякував (ла): 4 рази
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Если сумма небольшая, то не стоит ничего предпринимать, авось пронесет. Перепечатать НН и отдать правильный вариант покупателю.
помогите не могу разобраться. Если мы производственное предприятие покупаем товар импортный, который участвует в производстве продавец выдал НН зарегистрированную в ЕРНН, мы должны ее там регистрировать или нет? #blush#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Если импортный товар, который Вы купили каким-либо образом доработан и т.д. и Вы продаете не его, а уже что-то другое, то не должны.cristall писав:помогите не могу разобраться. Если мы производственное предприятие покупаем товар импортный, который участвует в производстве продавец выдал НН зарегистрированную в ЕРНН, мы должны ее там регистрировать или нет? #blush#